Странность со снарядами оствинд 2

Всем доброй ночи,только что отыграл бой на премиумном оствинд 2,под конец боя у меня закончились снаряды в БК,но визуально внутри машины снаряды были все ещё на месте,это зависит от настроек графики?

2 лайка

Нет, не зависит
На любой технике с открытым боевым отделением отсутствует визуальный расход бк

Я недавно на форуме,извините за такой вопрос,но стоит ли в написать в предложения насчёт этой темы? Игра вроде как “реалистичная,” а такую логичную мелочь было бы приятно видеть в игре

1 лайк

Стоит - не стоит — вопрос больше риторический. Уже N-цать лет ждём хоть какую-то вменяемую анимацию для экипажа, а воз и ныне

5 лайков

я лично жду хоть какую то физику элементов техники. Гусеницы сделали физичные - и те на части машин, и те при “перевороте” некорректно работают. Не говоря уже о “приваренных” ящиках, рюкзаках, полотнах и тд.

Хотя смотрю я на эльфистед и актив маттер, и постепенно пнимаю почему у нас нет анимаций экипажей…

1 лайк

Кстати - да, туда же в “ящик надежд”, что и анимации. Как и более детальную кастомизацию техники с возможностью снять всё лишнее с танка
Хотя тема с широкой кастомизацией была предложена на старом .com форуме году в 15-16 и была отправлена разрабам на рассмотрение. Но песнь всё таже

Ну, хотя бы попытка сделать что-то будет лучше, чем не делать ничего. А то скользящие как по льду, вслед за орудием, по деревянному/металлическому кузову болванчики уже приелись

На самом деле на это можно был бы забить, если бы они хоть как то реагировали на ухабы. А то едут как приклеенные и пофиг им.