Странный игрок

Да кстати, есть перфекционисты, которые делают твинки именно ради красивой статы)

Встречал как, где чел набивал фраги и бои в равном количестве… Или по нарастающей. То есть 233, 234, 235 и так далее на разных машинах, чтобы оно смотрелось в таблице по порядку

Ты сравниваешь очень разные ранги. 7мм на первом ранге хватает за глаза, тем более там шкасы - они очень скорострельные, а противники по большей части хлебушки

Не знаю. Бипланы гонять, которые тебя догнать никак не могут - может быть. Уже какого нибудь Харрикейна или Мессера модели Е-1? Или того хуже, Яка или ЛаГГа с пушками? нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.

И их тоже, не недооценивай пулеметы. Это они против бобров малоэффективны, а против ястреба вполне себе неплохо справляются, пусть и не уровень крупнокалиберного пулемета

нашел этот бой и отсмотрел. Так как я не искушен в том, как именно усмотреть использование запрещенных программ, то так и не понял честный скилловик был этот игрок, или наоборот. Если кто то разбирается намного лучше меня и не поленится отсмотреть бой, то с радостью выслушаю мнение о этом странном игроке. Человек-загадка )))
Интересующий момент: игрок (ник “Почта России”) резко разворачивается и поджигает истребитель на 3.05, я так и не понял как это у него получилось, хотя смотрел и в замедленном виде.
Bomber.zip (127 байтов)

Так нафига твинку другая техника кроме той где он будет стату набивать?

1 лайк

Топ лидерборда

В РБ я видел персонажей с 2-5 тысяч игр на И-15. Зато КБ 5!

1 лайк

Я самоутверждаюсь не в ААБ на игроках, которые самолетом управлять не умеют а в чуть более профильных для этого режимах.

Ну что ж, не осуждаю, у всех свои девиации 😁

Как будто в

кто-то умеет управлять самолётом. Те же самые игроки, медиана 0.66 сбитых за бой в АРБ, а большинство даже хуже этой медианы играет

Кидай репорт, если ты оказался прав - то тебе сообщат.

1 лайк

Как насчёт турниров и полковых?