В бою в авиа аркаде наткнулся на «интересного» персонажа, под ником «Почта России», который играл на бомбардировщике СБ-2М. В бою он сбивал истребители и остался на нем живым до конца боя.
Я заинтересовался им, решив, что попался какой то бомбер-скилловик и посмотрел его профиль.
После этого возникли ряд вопросов: если он такой скилловик-бомбер, то почему у него в статистике отражены только три начальных самолета и единственный бомбардировщик? Обычно у стандартного игрока побольше техники в ангаре…
14 смертей и 43 фрага сделать на бомбере ? Наверняка возможно такие игроки есть, но почему он тогда не качает другие бомберы?
Случайно не тест ли это каких то читов? И уровень низкоранговый как раз позволяет играть без включенной системы античита…
Возможно я заблуждаюсь, всякое бывает конечно, но ситуация нестандартная и немного подозрительная.
как мы должны что-то понять без реплея?
КД 3 это что-то нереальное стало?
Твинк обыкновенный, далеко не самый скилловый.
Если это аркада, то любой мало мальски умелый игрок сможет также
для истребителя может быть КД 3 или выше, это нормально, но бомбардировщик с таким КД для меня в рандоме не типичен. Возможно и твинк конечно, но где прочая техника? И для твинка это тоже как минимум странно
Увы и ах, на тот момент я пожалел, что отключил себе функцию сохранять реплеи. Потому ничего не утверждаю, решил здесь спросить у более опытных игроков
Во первых - да. Во вторых - на СБ-2? Это вообще не выполнимо
Судя по количеству ваших боев, вы видимо опытный и умелый игрок.
У вас есть в статистике на бомбардировщике такие цифры?
На мой взгляд обычный твинк… Чувак давно набил руку, а в аркаде есть и подсказки по упреждению… Хотя лично мне они даже наоборот мешают, когда пытаюсь иногда в аркаду зайти.
На начальных рангах куча новичков и их слишком легко сбивать на чем угодно.
Тем более СБ обладает нормальными пулеметами, которые запросто поджигают любую свою цель не говоря о сбитии - главное попадай в двигатель.
Ты можешь поискать его серверные повторы и глянуть их
Я хз. Я не верю что бобёр может так легко делать фраги. А я на 288 имею 2кд в рб и почти 3 в симе.
Все возможно в этой жизни)))
Но если это твинк опытного игрока, тогда логичен такой вопрос: зачем нужен твинк на лоу левеле и с единственной техникой (и не самым лучшим бомбером кстати, шведские по части набивания фрагов смотрятся интереснее в этом плане)? В чем смысл создания такого твинка?
А вот тестировать читы на бомбере в песке… да и кто там его сможет заподозрить и разглядеть в аркаде…
Потому что хочется. Вот завтра некто с прямыми руками например начнёт делать себе твинк и в стате у него вообще только M2A4 будет и десять тысяч боёв на нём с очень хорошим КД. Вы ещё сильнее удивитесь? Как же так, столько боёв, а на других танках человек вообще не играл?
Да бот это просто, скорее всего.
Безусловно, человек может играть на чем угодно и сколько угодно боев, это его выбор. В данной конкретной описанной ситуации слишком много всяких «но» возникло, потому посчитал случай не ординарным и решил спросить на форуме
Просто искать именно логику создания аккаунта и набивания на нём какого-то количества боёв бессмысленно. Всплывали акки людей, который ни на чём, кроме резервов не играли, у них там тысячи боёв в песке, а на чем-нибудь выше тигра они и в бой не заходили. У меня самого в аркаде тысячи боёв на КВ-220, хотя казалось бы, в чём смысл выкачивать БВМ на танке 3 ранга? Просто весело это, вот в принципе и всё
Так что если человек не использует запрещенное ПО или не бот, то просто взбрела ему в голову такая идея, вот и всё. А так можете реплеи его серверные посмотреть, может и поймёте, чудак он или обладатель другой первой буквы
То есть ты даже не летал на нем никогда? У 228 очень так себе настильность, тем более там куча 13мм перебивают трассерами единственную 20мм. Не поймёшь куда стреляешь.
Ну и скоростя другие. У СБ более чем понятные 7мм пулеметы, а во лбу вообще сдвоенная стоит с широким сектором обстрела. Сам по себе СБ очень маневренный - на нем не трудно делать фраги
Поэтому и предлагаю глянуть серверные повторы, чтобы хоть как-то проверить.
А зачем твинки… Я хз
Я бобров впринципе не качаю. Потрогал в своё время Дорньеры и Хейнкелли, и больше желания на таком мусоре летать не появлялось. Пока что кроме 288 и ИЛ-28 достойных бобров я не видел) Есть конечно Бе-6, тоже очень страшный каннибал, но она ОЧЕНЬ медленная, ей держать пилота “На шести” под пушкой очень тяжело. То же самое с Ту-4.
Там смысл не в настильности а огневой мощи. 7мм пукалки, ты хоть убейся, а достойной защитой сложно назвать.