Странный поворот ломов

2 лайка

Попал под углом вот и закрутило

1 лайк

Плюс к тому в игре показала что я ранил члена экипажа,а в симуляции нет ничего такого

Закрученный лом - такого ещё не было. А по поводу крита - мб обычный рассинхрон.

А в том и проблема симуляции, что сохраняется только точка и угол попадания, параметры снаряда. Сам же результат каждое проигрывание с нуля рассчитывается

А ведь реально ломы закручивать стало, лол.

Даже ломы имеют приличную угловую скорость, но мне никто не верит. Если посмотреть повтор в супер замедлении или хл\отя бы превью старого полигона, то можно увидеть, что лом крутится, но рандомно: т. е. он может сменить направление вращения.

1 лайк

Да это давно известно, что ломы слегка вращаются, просто после рикошета их так не заносило - походу теперь это зависит от угла попадания. Надо будет и остальные снаряды проверить.

1 лайк

невращающиеся кс

Интересно, как теперь будет выглядеть повтор работы кдз нож, который рассчитан на противодействие обпс
Ссылка на кадр

Больше интересно посмотреть на калиберные боеприпасы из нарезных и гладких стволов.

я такое один раз в пробнике словил, думаю новая фича в игре гром войны
UPD: три боя подряд ломы крутятся

чавой же вы такие нетерпеливые , дайте время настроить проЕкт ,
трудно обождать каких то лет 30 - 35???,
к тому времени всё настроЮть , некоторые даже научаться находить иконку своего проекта на рабстоле,
время дайте … торопыги