Странный урон от бомб

Я уже который раз замечаю что сплеш от бомб на союзников распространяется намного дальше и сильнее чем на противника. Скидываю кучу бомб именно на противника, ему я кстати ломаю гусеницу, НО еще я забираю союзника которого вообще не было, РПУ?

Противники и союзники на одной технике ?

союзник на бредли был, а враг на Т-72

ну впринципе можно и закрывать тему на этом☻

1 лайк

И правда. Почему ББМ лопнула, а ОБТ остался целый.

интересно, почему бомба упала аккуратно под Т-72 и сломала гусеницу, а бредли которой небыло там я магическим образом уничтожил?

Потому что осколки или фугасное воздействие не смогло пробить бронирование Т-72, но смогло поразить бронирование Бредли.

бредли и осколков достаточно а 72 не каждая бомба возьмет. если у бомбы хороший разлет осколков а фугасного в ней 2 грамма то что еще могло произойти

реализм)

Что не так ?

Откуда взяться урону, если нет пробития брони ?

история как я с B-52 не смог забрать толпу зениток это вообще отдельная клоунада

это всеравно, что положить петарду в банку с гвоздями и поставить около бетонного столба. Смысл от этих разлетевшихся гвоздей если бетону от этого не горячо не холодно. А мимо пробегающий кот явно не обрадуется такому подарку

2 лайка

ну у 2к фунтовок разлет осколков 200м а поражение бронетехники с 17м. Бомба приземлилась примерно в 2-3 метрах, этого достаточно чтобы ломануть гусеницу но недостаточно чтобы покалечить экипаж? Это же детский сад

не правда, у меня на б52 2000 фунтов забирают не супер бронированную технику и с 10 метров, где-то тут несоответсвие

Каким образом должен пострадать экипаж без пробития брони ?!

фугасным воздействием?

Пробития нет. Каким образом ?!

а я скажу каким, вернуть старый урон бомбам а не занижать его в 0. У кого не спрашиваю в боях что с бомбами и почему-то все как 1 говорят что их занерфили до состояния хлопушки

я если за пробитие начну говорить это надолго будет, пробитие в этой игре это клоунада нового поколения

И как вам это поможет ?!

Урезали радиус урона давления. Пробития от этого больше не станет.

Нет пробития - нет урона.