Странный урон

если очень упростить

А зачем? Концы в воду чтоли

Ну хорошо. Рандом влияет на коло-во осколков и их урон. Ты с этим согласен?

Да. И я уже сказал, что этот разброс должен быть минимален

Ну вот такой случился рандом, что снаряд не создал достаточно осколков в нужном направлении. А с тем что разброс по урону должен быть минимален, и ты должен хотя бы примерно знать какой урон будет после выстрела - я полностью согласен.

Мы уже знаем, что он 0%/100% из того, что в бою пробил/не пробил, а в анализе наоборот

Единственное что мы не то что знаем, но можем увидеть и предположить - что он очень силньо влияет. И это плохо. И нужно бороться именно с этим, а не с подкрутками, которые скорее не существуют, чем существуют

Откуда ты знаешь, что это именно рандом, а не подкрутки? Ты ещё не смог доказать, что он вообще существует в таком большом количестве, которое мы наблюдаем. Разраб никогда официально про рандом не заявлял

ну и бред

секретные чертежи и мануалы с военных архивов в доступ попадают

а ты про механику, который может слить любой, имеющий доступ и связи в разработке

шапочку из фольги сними

У тебя в анализе можно наблюдать как при выстреле в комбашню один раз отвалился один член экипажа, второй раз 3. Так получается вот тебе рандом уничтожишь ты танк или нет. Не вижу смысла доказывать, что рандом влияет на то, достаточно ли будет урона чтобы вывести весь экипаж из строя или нет. А вот подкрутки ты должен доказать, если заявляешь, что они есть

Раз ты доказываешь нам что это рандом , докажи что рандом не влияет на КД игрока ? Например на канале вротундер моментс человек очень часто показывает по кому не проходит урон.
Я тоже вижу что урон не проходит именно по игрокам с низким кд или новичкам. За редким исключением урона нет когда кд высокий у противника.

А почему я должен это доказывать? Докажи что оно есть.

Ты же говоришь про рпу

Эта механика буквально запатентована. Смотри патент Кислого

2 лайка

Я тебе скинул кучу видео на канале , был бы рандом как ты говоришь каждый выстрел был бы разный , но тут нет , весь бой у тебя урон хороший, следующий бой и все урона весь бой нету. Поэтому кстати появились турбо сливы , раньше такого не было , до ввода этой механики. Раз ты говоришь что это рандом , докажи , а то ты странный , за наши слова ты говоришь докажи , а за свои нет вы докажите… Пруфы работают в обе стороны.

155м фугас т44 в борт и желтая гусеница. Примеры? Тысячи их. При чем в пробнике и в обстреле режим персональной улитки с коэффициентами не действует.

10 лет назад урона рандомного не было. Посмотри записи на ютубе. Выстрел - пробитие - ваншот.

Псевдорандом из доты 2 который ввели емнип в 15м году после чего он появился в улитке. Чем больше - тем меньше (и наоборот). В формулу шанса поражения встраивается переменная коэффициента накопления - больше пробиваешь шанс снижается, меньше попадаешь/убиваешь - повышается. Уравниловка. Можно прилепить к любым параметрам, но берется из статы на сервере, при обстреле на компе и в пробнике серверная стата не подгружается поэтому и будут такие расхождения. Для тех кто хоть немного обращает внимание это вполне заметно и объяснимо.

Он не сможет доказать это, а ты не сможешь доказать обратное.

А может у тебя урон не проходит именно по игрокам с низким кд потому что их играет 95%?

Нет. Это как с монеткой. 10 раз выпал орел, значит ли это, что на одинадцатый раз решка выпадет с большей вероятностью? Нет, не значит, шанс выпадения решки по прежнему 50%
Если не ошибаюсь, это проходят классе в восьмом.

Каждый выстрел и есть разным. Просто например на тех же каморниках урона зачастую всегда хватает чтобы ваншотнуть и рандом тут не проблема. Я тебе уже привел примеры что рандом существует и раз в какой-то момент он может убить или не убить члена экипажа это напрямую влияет на то, ваншотнешь ли ты танк или нет.