Стратегические бомбардировщики с ядерными бомбами летят в War Thunder!

https://www.youtube.com/watch?v=9ERnr2Hj2og

1 лайк

Умеет улитка в тайминги попадать с обновлениями

Режим уже активировали?

Надо подождать немного, появится в этой же вкладке.

Кайф, тест стретагеов+прр+РЭБ и все в одной копилке
Надо фармить себе в коллекцию
Уже заанонсили сколько очков и этапов надо фармить?

1 лайк

Может быть ознакомитесь с новостью?

Да, уже ознакомился

Не поверите, броня может ничего и не переживает, но экипажу в игре от этой ударной волны шо шло, шо ехало)

А почему собственно очки миссии не засчитали? бой закончился на щету было больше 5000 очков и на этап не дали ничего

воооо, тоже самое

1 лайк

Ахахаха, полтора часа ради 13 тысяч опыта и 107 тысяч серы. Очки не положены - низаслужил

Если то что очки не дают тоже розыгрыш то не смешно.

Абсолютно мусорный эвент.
Вроде эвент про стратеги но скорее всего вы на них даже не полетаете.
Бессмысленные суицидальные атакие.
Прр не работают они не захватывают даже когда вижу маркер, зато хватают цели на другом конце карты, в которые они никогда не попадут.
Можно 10 минут тащить ядерку по краю карты чтобы игра внезапно кончилась.

Какого фига вы даете в стоке/с ядеркой ф-4е который НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ проттив млд? Просто летит в лоб челик на млд и хватает меня радаром, у меня бвб его ПРОСТО НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ

Еще сама тема ядерного оружия, когда в мире происходят определенные события, выглядит безответственно, типо смотрите даже одна ядерка базу не уничтожает, так ерунда.

Каждый испорчен по своими, я об этом даже не думал

1 лайк

Человек серьёзно думает, что из-за ивента в тундре кто-то может кинуть ядерку?)

На удивление это лучше чем топовый арб, потому что тут хотя бы появились какие-то дополнительные цели, действительно большая карта. но не так что надо просто лететь к замесу, зенитки тоже вынуждают как-то играть по-другому.
Хорошо бы все топ арб переделали на такой режим. Ядерки не обязательны, можно переделать под без них.

5 лайков

Ту95м не носитель ядерного вооружение

Хз вообще у кого там одна ядерка базу не уничтожает, мне понравилось раскидывать тактические 5 килотонн и забирать ими склады с их прикрытием, наслаждаясь эфектиками на пол экрана и пытаясь обогнать ударную волну на обратном пути))

А еще весело играть в гонки с ЗРК, они в тебя зуры пустили, а у тебя кончились средства противодействия и в последний момент ядерка падает и забирает ЗРК, зур улетает в сторону)))

1 лайк

Знает кто как цели для Х-58 переключать? Я хочу ее в Hawk кинуть а она мне пэтриот лочит

Поиграл этот режим, лютый дисбаланс в сторону США. Какого хрена не запретили F18C? С ним невозможно адекватно бороться. У СССР банально нет адекватного ответа на этот самолет, т.к. Су-27 забанен. Плюс он премиальный, то есть сейчас любой игрок может задонатить и пойти сношать всех в этом режиме.