Стратегические бомбардировщики с ядерными бомбами летят в War Thunder!

Каждый испорчен по своими, я об этом даже не думал

1 лайк

Человек серьёзно думает, что из-за ивента в тундре кто-то может кинуть ядерку?)

На удивление это лучше чем топовый арб, потому что тут хотя бы появились какие-то дополнительные цели, действительно большая карта. но не так что надо просто лететь к замесу, зенитки тоже вынуждают как-то играть по-другому.
Хорошо бы все топ арб переделали на такой режим. Ядерки не обязательны, можно переделать под без них.

5 лайков

Ту95м не носитель ядерного вооружение

Хз вообще у кого там одна ядерка базу не уничтожает, мне понравилось раскидывать тактические 5 килотонн и забирать ими склады с их прикрытием, наслаждаясь эфектиками на пол экрана и пытаясь обогнать ударную волну на обратном пути))

А еще весело играть в гонки с ЗРК, они в тебя зуры пустили, а у тебя кончились средства противодействия и в последний момент ядерка падает и забирает ЗРК, зур улетает в сторону)))

1 лайк

Знает кто как цели для Х-58 переключать? Я хочу ее в Hawk кинуть а она мне пэтриот лочит

Поиграл этот режим, лютый дисбаланс в сторону США. Какого хрена не запретили F18C? С ним невозможно адекватно бороться. У СССР банально нет адекватного ответа на этот самолет, т.к. Су-27 забанен. Плюс он премиальный, то есть сейчас любой игрок может задонатить и пойти сношать всех в этом режиме.

Специально для тебя)

1 лайк

МиГ-29 9-13 или на крайняк Як-141 в помощь.

Справедливости ради, эти самолёты есть далеко не у всех.
А вот покупной Хорни много у кого есть)

А кабины на бомберы не нарисовали , всё со своими размерными прототипами , ну загуглите вы кабина ту95 и кабина B52 , я не верю что в открытых источниках нету фотографии кабин чтобы её “срисовать” зачем эти прототипы?

Миг 29 9-13 как будто сильнее будет чем ф18,не?

У одного 2 потенциальных фрага, у второго 6.
С учетом того что все ресаются, больший запас ПАРЛ ракет даёт преимущество.

Ну и у 9-13/141 СПО - мусорка.

Или опять на них кабины по 10 лет ждать?

Если ты в играх ищешь подобные проблемы то тебе не в игры играть а лечится

Наконец-то нормальный режим в АРБ

Разве что работа с радаром - сущая головная боль. Из-за непрерывных пусков ЗУРов в большом количестве весь радар завален точками и или выцеливать мышкой пиксель на радаре, или с реакцией мангуста циклически клацать цели кнопкой.
Ну и переапанное наведение у Ос исключает низковысотный прорыв напрочь.

Фильтр целей дать и нет проблем

Вообще интересно конечно, но вообще не для всех
Ибо играть на бесплатных самолетиках против того что могут взять прокачавшие СССР/США ну такое
Да и опять 1 апреля у нас осталось без какого-то забавного ивента для всех

Может улитка подобные тест ивенты отвяжет от 1 апреля?