Стратегические бомбардировщики с ядерными бомбами летят в War Thunder!

Фраги с р73 ты не считаешь?

Дайте B-52H JASSM…

3 лайка

ты надеешься что хоть не унерфленным фугасным уроном, но хотя бы проникающей способностью танки убивать будет?

Я надеюсь что он будет хоть как-то полезен.

Что B-52, что Ту-85 это летающие гробы, которые даже поворачивают со скрипом. Так от них хоть польза будет.

не думаю, что полутонные противобункерные бимбы с GPS наведением сильно полезные будут. Не в реалиях текущей игры, где 800 кг бомба в паре метров от танка только навесное барахло сдувает

Там несколько модификаций.

и у всех, насколько помню, 500 кг БЧ на дозвуке. Сколько бы не нёс потужный B-52 этих ракет, там их на один БК БЕСПЛАТНОЙ зенитке

Так он не для ТРБ.

Alt+c

а в АРБ ему вообще применения нет. Ну окей, у него будет шанс с предложенными ракетами уничтожить пару базок.
Не не не, это чисто коллекционная версия высокоуровневого Пе-8 - раз в N каток сбросить “тактическую нюку” в 9 тонн.

В игре щас ранняя версия его, смин подтвердил. С современным вооружением модификация B-52 CEM

Вообще надеюсь, что в будущем в ветках появятся более совершенные модификации и ту-95 и б-52. По сути даже если им дать какое либо управляемое вооружение, да даже КР х-101 и JASSM, то они не будут имбовыми, т.к на такой махине надо ещё долететь, пустить и как то приземлиться. Можно сказать в большинстве случаев это был бы полёт на один раз чисто, т.к я думаю шансов приземлиться было бы немного

Но крылатки щас вообще не понятно добавят ли, т.к гром-1 вывели, а сложно же ограничить ему урон по базкам в АРБ или вообще запретить брать, это сложнаааа

Дак вроде сейчас другие ракеты добавили, которые на большую дальность летят с двигателем-турбинкой? Ну там что-то типа ПКР, у них же есть ГПС режим?

До гром-1 им всё еще далеко?

Ну из последнего добавляли что летит прям далеко, это JSOW, но это бомба и летит к базке она очень долго, поэтому разраб не ограничивает нас в таком вооружении

1 лайк

Нет
Зачем лезть в БВБ, когда есть возможность туда не лезть?

Почему у сша B-52H , у ссср не Ту-95МС ? А просто М (

1 лайк

Pov: ватюр после окончания марафона

папич-это-мне

Так оба мусор. Они оба не являются финальными модификациями.

Ну всё же ! Это как бы ! Ну и вроде пока H последняя! Дали бы B-52D он как раз бы вписался для бомб ! Без ракет

Нет.

H несколько раз модернизировался, в игре вроде бы представлен ранний вариант.