Дома буду - попробую
Правда у меня кроме двух грачей среди носителей р73 ничего нет
Не лучший вариант. Я на скорости 1100+ пускал. Ракета начинает делать доворот небольшой и после забывает про цель
кстати по поводу питона
мне хоть и показалось, что у всех арлов на деве маневренность переапанна (помесь меджика 2 , пл 5 будто) но пару видосов и с дерби я записал (которые на базе питона)
Спойлер
На деве говорили, что р77 лучшие, разве нет?
@Columbus_13 перенеси последние сообщение, плиз, в другую тему
явно нет.
можно в тему обсуждения питонаРакета Python 4, ее будущее в игре и возможное появление в ближайших обновлениях - #96 от пользователя Abyss_Revenant
В более общую. У меня из-за тебя аллергия на питон4
нечто подобное с р73 попробовал.
лОЛ. У меня она просто прямо улетает.
p.s У тебя скорость пуска меньше, я на 1100 кидал
вот с аамом еще
к сожалению в обычном пробнике одинаковых условий пуска для всех не создать
Ну она там норм перегрузку дает. После набора норм скорости жмет до 59г в первом и 40 с копейками во втором, а в среднем 30-35, чего в купе со скоростью вполне хватает для таких манёвров. Тем более движок работает долго
Кст, дерби это чья ракета?
Израильская
на базе питона 4 сделан арл
Анализ по 9д и 9м37м, для тех кто сравнивать хочет.(Там так, лайтово и много чего нет, но сойдёт)
У 9д бустер работает 5 сек, выдавая 11 тыщ ньютон, очко у нее 2.5 градуса, угол атаки 15.3(хз, зачем угол атаки, но пусть будет)
У стрелы бустер работает 2.1 и выдает 12400 ньютон, потом включается маршевый двигатель, работает он 3.9 выдавая 2775 нютон; бустре дает 779м/с скорости, маршевый (дальше просто сустейнер)еще 239, итого вче вместе 1197(если надо, могу потом написать ускорение); очко 1 градус, после пуска фов до 0.5 сужается, угол атаки 4.5
Очень стабильно ведет себя, у меня даже на меньших скоростях может начать выпендриваться
А это чисто по дуге прям довернула, а за счет большой перегрузки эта самая дуга получается с малым радиусом
Покупает человек пакетик су25к, а10а или трам и вылетает. Летит зажав W прямо на поле боя и тут ему прилетает стрела. Ему обидно а обижать его нельзя иначе новый пакетик не купит.
стрела имба, которая не должна быть ниже 10.0
стрела не имба, которая должна быть ниже 10.0
вот когда против нее полетаешь тогда поговорим
таки летаю