Стрела-10М2

как там кска)

Не играю…

давно конечно не играл, но кажется по прежнему живет от меты к мете ибо периодически правят и оружие, и карты, все ищут тот самый баланс
и это при том, что там далеко не за 1к единиц вооружения, как здесь

В аркаде разумно, в ТРБ - нет.

При этом АМХ не подняли, А-6Е - тоже.
Как бы намекают на то что настала эпоха безнаказанной штурмовки для нЫто.

Су-22М3 получил Р-60М что вроде должно сделать из него истребитель, при этом управляемой шутрмовки у СССР на 10,3-10,7 как не было, так и нет.

1 лайк

АМХ апнули по бр. А-6Е на своем бр, это корова, которую легко сбить.

Есть.

Не апнули. 10.3 остался. И это нормально, сетап у Италии на 10.3 разбивать нечего, если и поднимать весь сетап, то только в общей декомпрессии БР

Стрела 10.3, АМХ 10.3, Головастик 10.3, где безнаказанная штурмовка? На Трупсе нагибать сложнаааа стало?

Невыносимо сложно.

В тундре совсем по-другому, как в кске не получится

Вау стрела, которая как раз им и ровня получила их бр, а советоводы сразу порвались.

2шт А10А в одном бою забрал подряд. Какие же они пирожочки сладкие.

Отменили.

На 10,7 у советов это может сделать Тунгуска, в топе он устраивает резню.

Покажете мастер-класс?))))

Вот это она и есть, потому что Стрела хорошо справляется только с низковысотными целями, а А-6Е и АМХ ей в ряде случаев совсем не по зубам.

Это те кто летят сразу штурмить, те что с Мавериками сначала выносят ЗРК забирают и Тунгуска вполне уверенно, Панцирь уже может сбить сам Маверик.
Стрелу такой сожрёт так, что та даже не успеет понять что произошло.

О чем и речь. Далеко не все опытные на этих бр летчики. Вот они для стрелы мишень. Опытные летчики выносят её спокойно. Проблема что процент опытных летозавров меньше. И тут дилемма.

Стрела не может? Истребители не могут?

Тема про истребители или про ЗРК который не понятно зачем подняли по БР?

В некоторых ситуациях не может на уровне технических ограничений.
Если A-6E TRAM понимает что делает и следит за ручками, то совсем не может.

Думаю стрелу ждут и дальше повышения, джонам и гансам, хотят обеспечить полное превосходство в воздухе для поддержки продаж золотых пакетиков!

1 лайк

Да ей и 10.7 можно дать
А Тунгуске 11.3

1 лайк

Суть не в том что именно стреле подняли БР, а в том что сломали БР 10.0, и теперь красным придётся перебираться на 10.3, который будет попадать против 11.3.
А стрела будет нормально играться и на 10.7, и возможно на 11.0.
(У меня её нет, но LAV-AD я часто и на 11.0 подтягиваю)

Мне твои можно не интересно! Ты в принципе двуличный лицемер