Хз, хз я ее уничтожать на Ми-24П приноровился.
На Бо-105 тоже вроде можно.
Хз, хз я ее уничтожать на Ми-24П приноровился.
На Бо-105 тоже вроде можно.
ИК мавериками я их убивал с 8-9 км.
Обычными - ну с 6 они в принципе мало кого захватывают, но где-то с 5-5.5 ты пускаешь и разворачиваешься.
ИК маверики появляются слегка выше Стрелы.
ИК Маверики появляются на 10.3 как раз
Но Стрела легко убивается и обычными мавериками, главное не тянуть сближаясь ближе 5 км если нет захвата.
А, ну да. На одном А-10, которому в целом и Стрелу убивать не обязательно.
В целом со Стрелой нет проблем ни на одном носителе обычных мавериков и воллаев даже.
Как раз с Волаями есть проблемы. Дальность лока цели 3км.
И это был захват точки под стрелой стоящей на месте?)
Со стоящей в чистом поле стрелой разве что.
3.5-4 км. Да, там уже есть риск что тебя залочат, но облака мешают также и стреле сейчас.
Взлетел повыше, нашел, спикировал, бросил бомбу.
Стрела скорее всего тебя не увидит и не услышит с 3.5-4 км.
Покажете ?
Скажем так, проблемы есть с умной Стрелой которая будет сидеть в засаде за укрытием и ждать пока ты себя выдашь.
Тут проблемы будут с любым стингером и вообще любой ЗСУ которая не будет палиться а подождет когда летка расслабится.
Что именно? Воллаи начинают лочить в диапазоне между 3 и 4 км. Это факт. Т.к. оно зависит от кучи факторов - показать это сложно - бывает что и с 2 км нет лока если облака мешают.
ИК ракеты не захватывают точку никогда. Они захватывают или танк или остов если он есть. Землю они никогда не захватывают.
Цель типа “танк” с 3км.
Там фактор один - размер цели, она же заметность.
Нажмите повторно кнопку захвата - захватит точку.
Я много раз захватывал танк с более 3 км, я в этом уверен 100% т.к. видел маркер до точки с дистанцией.
Слушай, там хорошо видно - есть захват или нет, и видно ведь по положению крестика, произошел захват техники или земли. На ИК ракетах каких то проблем с захватом земли у меня ни разу не было - они нормально хватают теплые цели, главное их найти.
Достаточно все кроме Пусковой установки спрятать, итого ты можешь пускать зуры по противнику, самолёт по тебе как ЦЕЛЬ не может кинуть умное вооружение.
Т.е. залочить мавериком нельзя и кидать его не имеет смысла, т.к. он просто об камень лопнет.
Не лопнет. Сейчас они могут захватить даже такую ПУ.