Стрела-10М2

Ну захватит он пу и что?

Что то помешает с новым разбросом ему промазать?

1 лайк

У меня по едущему прямо гепарду два маверика промазал.

1 лайк

Можно в общем то встать недалеко от остова и ИК маверик захватит его (или игрок на А-10 тебя не увидит рядом просто с 8 км). Много чего можно.

Самолету тоже никто не мешает взлететь повыше?

Это и есть игра - использовать разные возможности и хитрости, а не какое-то абсолютное доминирование какого-то вида вооружения.

Если игрок на зенитке будет играть хитро и умно - ну молодец. Значит самолету надо напрячься а не просто кинуть маверик нажав две кнопки. Справедливо.

С каким разбросом ?
Ракета летит туда, куда был произведён захват.

У меня ПАРС стали попадать даже в оптику на ПУ Тайп-93

Вы уже пошли в дебри какие-то. А если так, а если вот так.

Это игра - она в этом и заключается что есть много если. Если у пилота будет гарантированный поиск, захват и фраг с безопасной дистанции - в это будет неинтересно играть в первую очередь. Также в идеале должно быть и с ИК/ФК ракетами.

А что делать со стрелой сейчас, я ХЗ. Сначала накрутили имбу, теперь не знаем как решить проблемы с ней.

Когда у Стрелы был только ИК режим, она была норм во всем кроме сбития вертушек, но сколько было на старом форуме плача о том что это говно и дайте ФК. Ну дали ФК, получили имбу которую теперь загоняем на БР где она будет в зависимости от удачи иметь два положения - ИМБА/КАКТУС.

Ответит мне кто нибудь какого хрена в самой лучшей на свете игры есть шамолет неведимка F117 в лице мразотного А6Е который вообще на радарах не отображается? Я уже дофига раз от него огребал на Тунгуске и Стреле , а на радаре эту дрянь не видел НИКОГДА. Это как ваще так? Только не говорите, что он летает строго над респом, я только сегодня видел его в чате и специально над головой смотрел инверсию, и радар в 20 км перевел на тунгуске, и его НЕ БЫЛО. А бимба с него прилетела только в путь.
Я уже начинаю подозревать что это маленькая недоработка, такая же как вагон других маленьких недоработок в самой чудесной игре на свете, где с каждым патчем все чудесатее и чудесатее.

Самолёт летает выше сектора сканирования обзорной РЛС.

Это на какой высоте он тогда должен летать? 15 км?

5км. Учи ТТХ своей техники

Посмотрите в повторах с режимом “Сканнера” увидите проходы поисковой РЛС Тунгуски. Возможно просто не попадает в сектор действия поисковой РЛС на высоте 3-4 км.

спасибо, сей час гляну

Есть такая табличка по зонам работы РЛС.

Спойлер

1 лайк

ААаа ну тогда все понятно, высота сканирования 5 км, а этот деятель летал от 5500 до 6500 по реплею, поэтому я его и не видел… мда ну и шлак же Тунгаска на 10.7 что она делает на этом БРе мне не понятно, поменяйте ее местами со стрелой 10, от нее толку в разы больше.

1 лайк

Т.ё. от машины без РЛС в целом ?

Поиграй на Роландах, потом повтори вот этот бред что ты написал.

1 лайк

Конечно, ей РЛС вообще не нужна, она прекрасно сбивает летку на нулях при ее интенсивном маневре, а тунгуска делать этого совершенно не способна. Всякие А10, грачи если кинуло СССР против СССР, фантомы и прочее что летает по нулям Тунгуска сбивать просто не способна, стрела же там ссаживает вообще все. А то что летает высоко тунгуска не способна сбивать потому что не видит. СЮРПРИЗ!!! и какой в ней толк тогда, ели она чуть ничуть не лучше Роланда по РЛС?

Да даже задумывался , после апа ракет и 11.3-11.0 дать можно

1 лайк

Повторяю тот “берд” который я написал. Роланд и ХМ957 лучше тунгуски. КПД на нем у меня выше и сбивает он лучше.

Когда на роланде играл в последний раз? Год назад, когда saclos не было?

Во, нашел захват Воллаем танка с 3.5 км: