Стрела-10М2

image
Каеф, цель летала 5 минут, расстояние было от 2км до 3км. Пробовал и ФК и ИК - нет захвата))

Он или 1.25 или 3.

3 градуса - сектор поиска

1.25 - сопровождение.

Что это вообще такое?

Какой-то истребитель реактивный в промежутке от 9.7-11.7 (я хз где я был).
Летал и на меня и от меня и сопло я его видел отчётливо - не лочилось.

Но там на видео видно 3 конуса, один поиска и один сопровождения, а есть еще один, он больше сопровождения, но меньше поиска

Крайне размытое определение.

Возможно из-за облака. Чего то больше сказать не могу.

Могу предположить, что это скорее всего зона обзора УФ (ультрафиолетовой ГСН).

У стингера комбинированная ИК/УФ ГСН.

Раньше тип такого не было, с последней обновой вот так, можно сказать. И ОЛС срываться стало у некоторой техники, и рлс барахлит, теперь ещё и ИК ГСН не хватает ничего, грустно.

Как бы облако облаком, но реактив летает под облаком и светит в меня своим соплом на форсаже. А залочился он только после того как его сбили и он загорелся. Сбил его истребитель ракетой.

как всегда слабая стрела на 1 лтц ушла
(нет)

Вот только она их даже не увидела.

да и шансов не было
ибо фк

когда ракета летит лтц уже не помогут! они работают во время захвата!

Ну не факт.

Кто вам такие сказки рассказывает ?

она с 5 км хватает литл берд

так там есть уф? он реализован в игре?
насколько я в курсе там фов и сикер, вроде даже ты писал про это

1 лайк

Не надо нам эффективности Стрелы как в Wargame…
Меня до сих пор трясёт как вспомню одного, сраного Страйк Игла, который просто на побуях летал над моими войсками, сжигая всё до чего дотягивался, а Стрелы ему ничего сделать не могли.

Хорошо, хоть позже подтянул Буки и пару Тунгусок - вторые пушками сделали ему больно, а первые достали на отходе.

(Притом, мои Су-17М4(Х-29)/МиГ-27(ПРР)/29(перехват), чуть ли не Стингерами сбивались, про Чапалахов/Роландов вообще молчу - отказывались мазать в принципе.)

1 лайк

Ну так всмысле. 3 тунгуски и вопрос с небом закрыт, вот так это решать надо было)

Тунгуски дОроги, и на развёртывании много не возьмёшь. (Да и впоследствии почти так и сделал - 2 Тунгуски, 2 Бука).

Да и если проворонить вылет SEAD’а - они очень быстро закончатся.
Стреле хотя бы радар вырубать не надо, а тип ракет позволяет этой самой ракете долететь, даже если носитель огреб от условного РПГ/танка.

Точнее, писал про фов и сикер имея ввиду, что уф там нет, так как не реализован в игре