Эх, а про Имбищенские NORD все забыли((((((((
Иронично то что су-7 в топе на 9,3 гнет все живое,а уже на 10,0 становится халявным кормом. Это коротко о вилках рейтингов в игре
Как это реализовано в рамках игры - не в курсе.
слабая стрела)
что-то очень у тебя слепые и тормозные пиванцири, у меня и то видео красивее есть https://youtu.be/rH2KnIM72VI?t=75
Сегодня снова стрела не пускала ракеты на протяжении 6-и боёв подряд даже при локе на цель.
Причина? Пари “Зенитчик”. Угадайте что произошло когда 6 боёв закончились и я профукал два пари зенитчик? Стрела начала отрабатывать как идеальная, пускать даже без лока и всё в цель, всё в цель…
Если верить датамайну у стингеров просто помехозащита от АИМ-9М и П-73 одновременно
Он никак это знать не может.
мои знания основаны на общедоступных датамайнах
поэтому да
Он говорил как то, поэтому я пинганул его
Я это по табличке в курсе
Ну так высота считается с уровня моря, а у ракеты дистанция от носителя до цели. Возможно карта высокая была
В чем прикол летать на такой высоте с УРВП?
Это какое-то заболевание?
Начнём с того, что дальность поражения ракеты в игре в целом не указана.
Скорее, она слишком относительная. У нее есть определенная максимальная граница в виде дистанции пуска, и эта дистанция будет достигнута при соблюдении всех условий. А так, ежу понятно, что ни одна ракета не летит на максимальную дистанцию из карточки. Более актуальным будет время управляемого полета, но после половины этого времени часть ракет превращается в овощ
Нет там ничего относительного.
Дальность полёта ракеты более чем конкретные значения с поправкой на высоту.
Максимальные границы полёта ракеты ограничены только временем работы бортовой электроники и/или времени до самоликвидации.
Любая SACLOS ракета.
Ну как бы есть. Дальность полета ракеты относительно высоты растет, чем больше высота, тем больше дальность полета. Границей этого полета как раз и будет указанное в карточке время управляемого полета
Если так подумать, то в какой то степени любая ракета это саклос, с поправкой на свой типа наведения, так как любая ракета у нас управляется по сути полуавтоматически: ллку наводим в ручную, а ракету шевелит автоматика, лазерное пятно ведем в ручную, а ракету все так же шевелит автоматика. Не говоря уж про всякие классические саклос: милан, тоу, конкурс, атака и тп
Но раз уж речь шла о ракетах, пущенных с самолета, то их границей скорее будет являться время полета