Стрела-10М2

Но оно было, как я и сказал что там после выхода сразу жаловались

Учитывая ваш прошлый опыт, эти “пуски” могли быть чуть ли не в противоположную сторону.

Ну это их проблема, тем более что они ровно месяц тянули, а потом “ой Ви отказались сотрудничать, идите на”

Вот это работа, прям премии не хватает, вот бы ме так же, но увы, мена посадить могут за подобное

Прошлый опыт? Это какой же, мне интересно?

Впервые в игру ввели подобную машину, я впервые использовал подобную машину, а вы говорите “прошлый опыт”, ну вы бы хоть не так прямо придумывали и писали это выдавая за истину.

Но что интересно, сейчас вы почему перестали резко про это писать, ах да, почему вы перестали резко это писать, спустя год после релиза вы доделали машину, слеоав её банально играьельной и резко пропали все ваши проблемы которые вы придумали и перестали про это писать, как только машина была реализована и репорты об ошибках её неработоспособности прекратились

image
image
image
image

Вот ж неловко… Там с точностью до минуты показано время ответов…

Прошлый опыт использования стрелы*

Там есть что ещё делать.

Стрела всё ещё остаётся имбой, которой нужно поднимать БР, никто от этих слов не отказывался.

Мда уж… мои искренние соболезнования КБРам и низкий поклон. Терпеть подобное (2, 3, 4 ) надо уметь

Общая продолжительность…

Так и тем более что повтор уже был удвлён, они требуют удалённый повтор.

Внимание вопрос, что надо было написать чтобы и сообщить что повтора больше нет, и чтобы не закрыли проблему обвинив что я оказывается отказываюсь?

5 лайков

Прошлый опыт использования стрелы до её ввода?
Вот это даа.

Ну я не спорю, но спустя год её починили сделав её играбельной.

А может вообще удалим её? А?
А может ещё и заблокируем “в связи с балансныии правками” всю нацию? Ну чтобы разом решить 95% всех проблем игры?

Ну или менее радикальное, оставить 1 ракету и цену в 500ОВ?
Ведь это единственная зенитка для вас имба, и ни одна другая в игре не требует повышения бр

Ну я даже хз… Воспроизвести проблему и скинуть им актуальный реплей, если тот вдруг оказался удален?

Что общая продолжительность? Репорт от 7 числа, 25 был закрыт. Я хз в каком месте там вдруг появился “ровно месяц”

А вы что, поддерживаете ошибки Когда советские танки не взрываются при попадании по ним? Больной что-ли?

Вы должны хвалить тех кто сообщает о таких ошибках.

Хотя у вас и зона смерти в 20метрах (0.02км) от точки захвата это норма

О, сейчас кое что сделаю.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/cZXEb0EMNrsi
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/hqKsUwKj4FRq

2 лайка

Ну хз. Советы у меня прокачаны до бвм/панциря и чет за это время я не особо сталкивался с проблемой постоянных смертей. мб что-то делал не так.

Даже не буду пытаться найти логическую связь

Приложить сразу нужный серверный повтор, который от вас изначально и просили.

На будущее сразу оформлять репорты согласно правилам.

А модеры и так умеют, оказывается? Однако, однако

1 лайк

Ты Чаво наделал? 🤔

Вообще, нет. Такая “мультизадачность” только у меня.

Ладно в одном случае, но как е вам ещё нужны данные для самоликвидации советского танка?

Всё что нужно, это попадание, так какие ещё нужны данные?