Разве не видно?
Поиграю еще …давно не заходил на ито
Если Х38МТ пускают с высоты, то она будет лететь вне зоны охвата РЛС.
Фактически ее может видеть только Тор, Панцирь и оса возможно, у нее тоже вроде углы неплохие.
Удар из космоса на су-34 это скорее суицид
У нее вертикальные углы как раз очень малые насколько я помню
Кого убедил, где убедил, а главное зачем?!
А значит меня обманули(
Удар из космоса и не нужен - с дистанции в 13 км и высоты в 4-5 км.
Сразу после пуска Х38МТ делает горку и вылетает из зона работы РЛС поиска всех синих ЗРК)
Там причем прикол в том, что если я не ошибаюсь, то свои небольшие вертикальные углы он даже за один проход просканить не может)
А как панцирь сканирует зону по вертикали в 3 прохода РЛС
Ну примерно тебя понял.
Я привык после этого просто прощелкивать воздух на всякий случай
Кюн Кай
Так у него фактический 11.3 БР
Фактически у него 10.7. Так как можно брать колесники в сетап, и с их помощью фармить на вылет.
Вау, то есть у врага (по меркам БРа) бесполезный танк, но при этом есть целый самолёт
(Какой из 2.5 ?)
Обычная практика в игре. Взять колесник для набития ОВ на самолет.
Да любой подойдет для этой цели.
Ака, но не в случае когда твой самолёт равен Тунгуске
Ммм, бушмусор
(я доверяю свои разведки только соотряднику, остальные (отсталые) не могут уничтожить танк стоящий к ним бортом в поле)
С учётом того что разведка сработает
Что значит равен?
Есть колесник и с 105 мм дрыном. Как говорится на любой вкус.
*Какой параметр может быть равен у зенитки и самолёта для “равного” противодействия друг другу ?
Скажи куда пробивать танки 93 Катаной (без твоего маня-мирка/личного клиента Юденцева со 100% попаданием в топ)? Или (хотя бы) день выпадения карт с флангами ?
Обнаружение и дальность работы. Тем не менее не пойму сути.
В уязвимые зоны. Абрамсам в заман и маску, советам в дэкольте, НЛД, маску, немцам в маску и ВЛД. Всем перечисленным в борта со свистом.
Да отстань ты от него, он не знает что кок suck на БРе выше стрелы с захватом около 3-5км и ЛТХ говна. Сделай вид что все нормально
Хочешь сказать что ТВ кабы имеют дальность захвата 3-5 км? И с каких пор А7 стал иметь плохие ЛТХ?