Стрела-10М2

Ну в районе стольки по стреле. Я уж точно не помню сколько точно захват по стреле был с скайхока еврейского. Дальше пуск в точку. У них емнип ГСН от Ашного маверика, но это не точно.

С тех пор как это А-7? Не А-10 конечно, но тоже не шик. Ну типо су-25 разгоняется до 1000 пустой около 1:05, А-7Е за 1:25 в тех же условиях. С учетом того что тебе надо для раскидки бомб климбить… ну сам думаю допрешь какая ты быстрая мишень над полем боя.
Ну и вопрос со звездочкой так полагаю был к тому что он не на БР стрелы сидит, а на БР тунгуски.
Но только тсссс. Я по секрету)

1 лайк

Не помню, но утверждаю…

Что тебе мешает заклимбить в стороне от наземного сражения? У Стрелы и А7 разница в один шаг по БР, а это означает, что они практически в одних и тех-же боях.

Утверждаю что уж точно меньше 6ти км. Купи себе еврейский скайхок или полковой амерский и убеди меня в обратном.

Ну наверное то что я в любом случае влетаю в зону поражения стрелы, а на климб время теряю. Бесмысленное действие.

Вопрос из разряда: “Что тебе мешает со спавна откидать куда-то на респ с-25 вне зоны поражения стрелы?”.

И вообще, я тебе по секрету, а ты на весь форум разбазариваешь

Говорить что 0.3 в нашей игре может быть как незначительное изменение, так и “балансировки не знает куда поставить, поэтому пихнёт между” (как в ситуации где ладно, так и в ситуации полной отсутствии логики)

ГСН от “А” маверика хватает на 3км технику.

Так проблема в том что я точно не помню от Ашного или нет. Я со скайхока кидал в районе 4-5 км по крупным танкам.
Ну вот в полигоне в районе 4-4.5км захват по лепику 2. Хоть полигон и крайне костыльное средство

Косые НАРы у обоих и размеры коровы у второго. Топовая штурмовка.

Зуни внезапно перестал быть аналогом С-13?

Никогда не были.

Так что тебе мешает после захвата и сброса, развернуться на 180 градусов?

Л-логика. При каких обстоятельствах лучше влететь в зону поражения Стрелы?

1. Набрав высоту и скорость в стороне и уже имея скорость и высоту влетать в зону поражения Стрелы.
  2. Сразу без скорости и высоты влетать в зону поражения Стрелы, а потом ныть что А7 гуано.

Нет, то не вопрос из разряда. Это тупая фантазия. Я тебе не предлагаю на А7 откидывать КАБы непонятно куда.

Вопрос к тебе, сколько летит ЗУР стрелы на 4.5 км (берем лучшее что я смог залочить по огромному танку)? А теперь вопрос номер 2, сколько разворачивается корсар?

Так итог то один - смерть от стрелы. Какая мне разница как помирать если я откидаю по танкам что так что так только если стрелы не будет?

Ну из разряда твоей “тупой фантазии” про климб на дозвуковом безфорсажном куске этого самого с 3х тонным подвесом.

Открываю интырнэт и смотрю.

НАР С-13ОФ - калибр 122мм.
НАР Zuni - калибр 127мм.

Для Зуни масса ВВ 6.8кг и эвивалент 8.91кг. Для 13ОФ ВВ 6.9кг и эквивалент 10.63кг. По факту всё однофигственно ибо что одно что другое в игре забирает технику только при прямом попадании.

2 лайка

Если лететь с запасом высоты и скоростью, то после сброса резко уйти вниз с перекладыванием на крыло. Так и скорость не потеряешь, и ракета начнет нырять теряя энергию.

Ну конечно. Если выбирать второй вариант.

Потеряешь пару минут, но сохранишь самолет. Тут каждый выбирает свое.

Это лучшее что есть на этом БР, но я предпочитаю су9

(я который С-21 с обычного 15Бис убивал Маус, а после с пушек закатывал Леопардов в бетон - не те нынче советы)

Ты не ответил на вопрос. Возьми и замерь в самых оптимальных условиях - 800км/ч близ уровня моря. Потом так уж и быть сравним с моим замером.

Ну ты то хранитель столько корсаров спас. Ради смеха вылети на полковом скайхоке с валлаями против стрелы которая не ковыряет в носу. Ну вот так чтобы она с предельной кинула в тебя ЗУР. Почуй нагиб

Просто скажи что не доверяешь ракетам и предпочитаешь бомбы

Ил-28 куда эффективней в плане штурмовки. Но тоже кусок гуано на этих БР. Как и Су-9. Это особенно забавно в том плане, когда некоторые пишут про всяческие челенджы.

Самое сложное

Раньше С-13ОФ забирали технику сплешем, да и сейчас могут, какой нибудь супер картон.

Зуни так не могут.

Челенж, на Кюн Кае победить самолёт 7.3