Стрела-10М2

Да знаю я позицию практически любого не цефила.

У вас на каждой карте есть облака и солнце позади вас?

Ничего, что тогда все обладатели Стрелы плевались от её “беспомощности” и просили её апа ?

В последнее время даже слишком часто.

Почему я играя против советов должен плясать с бубном, чтобы уйти от имбо зура, а игрок в противоположной команде может летать и штурмить не напрягаясь?

Я рад за вас.

Только расположение солнца это такая же случайность как выиграть в лотерею.

1 лайк

Ну, мне кажется, за последний год советоводы из новинок не плевались только с панциря. То шмыг29 их не устраивает (были даже индивиды, которые с трейлера оскорбились. дескать глядите, так неприкрыто подлизывают заподному ЦА и выставляют ф16 топом, 100% урежут 29), то стрела, то очередной клон т64 (или кто там по гендеру этот объект 400+?) и т.д.

1 лайк

Да да да, кроме вертушек никого нет ? ( да и камовы частенько с 5 км кидают вихри)

Чел, чтоб ты тут не говорил, как бы ты не пытался её оправдывать , стрела 100 % полетит на 10.0 +

1 лайк

Ну учитывая что 2с38 уже больше года сидит и сбивает все вертолеты на 10.0, я думаю ждать нам этого ещё долго.

Было. Ракету слишком колбасит на “траектории”.
Сейчас ещё кривой захват, но это ошибка, должны когда то исправить.

Ну я именно про момент релиза. Тогда я припоминаю только ехидные “учитесь играть” и т.п.

Забавно, что сейчас советы ноют про тан сам).

В целом в данном случае с Панцирем я был с этим в большей степени согласен.

Тогда все привыкли климбить в космос и кидать КАБ, а Панцирь заставил думать и опустил на землю многих.

Хотя тогда, когда на Панцирь поставили клеймо “имбы” я был с противоположной стороны и в целом без особых проблем научился его контрить даже (упаси Кеофокс) на Торнадо который является тем ещё бревном.

Сейчас набегут и будут жаловаться, что деривацию с турмсом так-то с 9,7 подняли до 10.0) удобно умалчивая тот факт, что всех поднимали

1 лайк

Не захватывает. ИК нельзя - там помехи. Только когда ну очень близко поделетел - он захватился

И да, похоже в патче с ракетой что-то сделали. Она бодрее стала, чем было жо этого. По ощущениям, конечно

Японцы, по порядку номеров, расчитайсь!

Первый

1 лайк

а че в кавычках?
или стрела до фк(о котором говорили с релиза) сбивала вертолеты дальше 800 метров?

собственно так и произошло)) забрали р73

вместе с чапоралями и японцем

судя по статистике не сбивает

почему советы должны постоянно ждать манну небесную когда что то сделают для ветки(фк режим стрелы и бортъба с вертолетами с релиза оной, или просто убитый лок радара/олс панциря)

так научились что панцирю сломали лок радаром))
голубая линия…

ты тут устроили истерику на стрелу, тансам поидеи еще сильнее стрелы будет

1 лайк
  1. Тан-сам выше стрелы по бр.
  2. Японцев в боях значительно меньше советов.
  3. ФК стрелы по вертушкам работает лучше за счёт меньшего обзора ГСН - захватывает цели на меньшей высоте (не утверждаю, но по наблюдениям из боёв это так, надо будет проверить хотя бы в полигоне)

отличный аргумент, правда судя по типам 16 не то что бы и мало. но как это на влияют ттх самого там сана

логично, превосходит по ттх

работает это пока странно, вообщем то только на фоне неба, у низов тоже плохо схватывает вертолеты(почти все вертолеты которые я сбил стрелой были сильно выше деревьев ~50-100 метров, но это пока по моему скромному опыту)

1 лайк

Тип16 - прем(и не лучший для покупки), а именно их сейчас относительно много)

Превосходит. Как и стрела превосходит сейчас все стингеровозки. Ждём правок, где тансам улетит на 10.7-11.0, а стрела на 10.0. И будем надеятся, что еврейского чапика снизят до 10.0-9.7

Тан-саму нужна достаточно большая высота цели над деревьями. Пару раз я даже замечал, что стрела стреляет в цель, а я не могу, но там мы с разных сторон смотрели, поэтому и написал, что требует проверки.

не улетит, ибо туда суют зенитки с рлс