Стрела-10М2

У улитки статистика. А видя, как мои знакомые держат КД в районе 5-6… Хотя они играют одним респом, то есть в промежутке 9.0-11.0. Я же тансама и в топовый сетап пихнул и играю. И то КД отличное, особенно на фоне Тойоты.

а еще как я понимаю правила для выставление бр зрк, где выше суют только с радаром.

сейчас видимо это актуально для все ик зениток(ну или только для стрелы/чап/там)

Мне прям даже интересно, когда я упустил официальное заявление улиток, что ЗРК без радара не будет выше определенного бр. (Если это так, то Тан-сам должен все равно улететь на 10.3 к чапе)

У Японии нет альтернатив. Как и у Израиля. У советов… Мне кажется, что Тунгуску ещё можно на стрелу заменить, а вот с панцирем такое не прокатит. Да, есть у него пока проблемка с захватом, но по тем же вертушкам он более стабилен. Как вариант - брать и панцирь, и стрелу.

ну в игре банально нет зрк без радара выше 10.3, да и поднятие выше= получить ракету вне зоны зрк(а тут еще и без радара)

тунгуска чисто противовертолетная тема, +иногда помогают пушки

у меня не большой опыт игры на панцире, но за последние 5 игр я сбил 3 самолета пушками(ракеты мисовали), но почти все они летали по низам

на стреле я бы взял в захват, пустил-выпил пива, получил птур от вертолета

Ну вот это “банально нет” - это чисто наши додумки. На 11.0 ещё не так распространено дальнобойное вооружение у летки, а Тан-сам уже показывает себя лучше роландов, что тянет минимум на 10.7

Тунгуска и с самолётами неплохо справляется. Особенно когда они о ней не знают.

У меня тоже на панцире наигранно немного, но самолёты я с ракет сбиваю спокойно. Главное радар выключить и тогда лётчики такие самоуверенные становятся…)

если нет зениток на этих брах(без радара) который год, да и собственно новые зенитки(чап.е, там) сидят все на 10.0-10.3

если не маневрируют(т.е вообще не маневрируют и летят на тебя)

у меня все ракеты летят в п… хотя они конечно будут лучше чем у тунгуски

До Тан-сама не было ИК ЗРК с такими ТТХ. Смотрю я, как иногда ракета кренделя выписывает, и оху… офигиваю.

Если самолёт не знает о тебе, то он и маневрировать не будет. Захват по олс никто не забирал.

Я на пацире режим меняю. Играю в основном через упреждение - если самолёт резко не поменяет направление, то станет лёгким фрагом.

посмотрим, я вообщем не думаю что ик зениткам будут повышать бр(там стандартные +0.3 может дадут, но это никак не поменяет ситуацию)

не всегда, иногда сразу летят вниз

я уже с этими режимами помучался, захватил цель, ракета идет на упреждение, захват начитает жить своей жизнью и все минус ракета, противник съ по своим делам на низы

Да, ждём правок.

До 11.0+ не замечаю, чтобы люди к земле жались, а выше у советов панцирь.

Если захват съезжает - надо держать перекрестье на цели. Тогда шанс попасть в режиме “упреждение” выше. Но это по моим ощущениям.

сильные +0.3 бра

я в том плане что, во время маневрирования самолетов иногда съезжает(ерзает по экрану) квадрат захвата и на этот квадрат летит упреждение, ракеты теряет энергию и дальше не может доворачивает до самолета, итог самолет жив, хотя и должен быть не то что бы живым т.к режим упреждения как я понимаю и был создан что бы приземлять маневренные цели
ну и иногда захват просто спадает с цели

У 29смт забрали Р-73?

Для чего режим упреждения - хороший вопрос. Но я понял его как режим, в котором ракета изначально летит по такому пути, чтобы меньше тратить энергию. И для стрельбы по маневрирующей цели он не очень подходит.

У вас всё измеряется вертолётами?
Самолётов в бою нет?!

Все остальные ФК не ждали?

Япония ЗРК не ждала?
Израиль ЗРК не ждёт?
Италия ЗРК не ждёт?

Или ветка СССР избранная и имеет какие то привилегии?

С мнения советоводов ветка СССР должна превосходить всех на голову

А ваши какие действия будут если в вас ракета с оцелота или чапаряля или возможно с пгз04а полетит?

Все перечисленных носителей ракеты такие, что от них можно уйти и без ЛТЦ.

Так и от стрелы по этой логике можно уйти и без лтц,чего вы тут ноете я не понимаю

Ничего, что там ракета в два раза больше выдаёт перегрузку и имеет более продвинутую ГСН ?

На примере р73 я вижу как КБ улитка настраивает ракеты в игре,если она в реале такая продвинутая то это не означает что в игре она такая же,так как вертолет залочит не может с 3км в автоматическом режиме в отличат от конкурентов с куда более простыми ракетами

Почему у вас всё измеряется ВЕРТОЛЁТАМИ ?!

Других целей вообще в бою нет?