а что вертолеты не часть авиации?
или было нормально смотреть на вертолет который от тебя находится на дистанции пулеметной очереди
когда вышла стрела это по сути был единственный носитель фк, единственный кто был как то связан с фк это тайота и то вроде там не совсем фк
не совсем понял, что бы починить панцирь это страны должны родить автономную зрк?
им сейчас выдали сову на глобус с ик зрк
нет не ждет, у них нет автономной зрк вообще, только в проэктах и макетах
(с натяжкой ту х-ну с 30мм 6 ствольной пушкой можно натянуть, и то я не уверен что это был не макет)
нет, только опять через сову на глобус натягивание зрк венгрии
“привилегия” починить лок на панцире
я понимаю у нас морда треснет, но еще возможно можно выдать зрк которые стояли на вооружение (тор, оса и их мод.)
ветка ссср это в целом единственная ветка где существуют множество автономных зрк, но пока у нас натягивание сов на глобус со сломаным локом на панцире
Я на корове буканире периодически мансую стингеры вообще никак не уворачиваясь. Они просто довернуть по прямолету не могут. Зато стрела всегда стабильно забирает с первой же ракеты и увернутся через маневр очень трудно.
Вот тут хз. В принципе ничто не мешало японцам сделать 2 системы. Одну встроенную и вторую выносную. А даже если есть только выносная то ничто не помешает засунуть её внутрь и управлять уже из машины.