Стрела-10М2

Если о MIM-72C то судя по моему беглому поиску в ней была заменена ГСН на всеракурсную “AN/DAW-1B”.

Или ты считал что американцы наплодили кучу модификаций MIM-72 и все они были заднеракурсными?

Коломбус заявляет что там гсн от аим 9G и в игре она настроенна аналогично

Какая разница что заявлял Колумбус?

Я тебе выше написал почему MIM-72C всеракусная.

До этого у нас в игре была ещё MIM-72A, которая и была наземной версией AIM-9D, но её убрали из игры.

У которой допплеровский радиовзрыватель установлен?

ГСН и радиовзрыватель давно стали одним целым?

Вот тебе цитата из какого-то Источника, за достоверность не ручаюсь.

MIM-72C used the AN/DAW-1B guidance section, M817 directional Doppler TDD, M250 blast/fragmentation warhead, M145 S-A device, and slightly different fins that were not interchangeable with those on the MIM-72A, B, or D.

Ну и чем тогда чапараль хуже стрелы получается?

Отсутствием ФК режима работы ГСН? И меньшей перегрузкой и дальностью работы?

еще вроде у всех чапалахов кружок только 1, нельзя кинуть ракету на упреждение как на стреле.

Про дальность это ты как определил?видел как чапараль сбивала вертушки с приличной дистанции которые просто срут лтцхами

а он сможет сбить ка52 на 4.5км? Думаю нет

А еще там вроде как теплак даже есть чего нет у стрелы,но стрела все ровно имба😆

А ты пробывал или только думал?

стрела - сбивает, поэтому я и спрашиваю у тебя.

Ну ты ведь не знаешь чапараль может или нет ты только предполагаешь что не может

потому что у него нет ФК, а витбеск все ИК зрк игнорит. Докажи что может

ФК? Дальность захвата больше.

Да и что то у меня вызывает большие сомнения что по сути Воздух-Воздух УРВВ может с назменого пуска поразить цель на удалении в 4-5 км

ФК дальность захвата больше чем у кого?чем у западных ракет?

да

А у меня большие сомнения что мим-72 с доплеровским взрывателем может поразить перпендикулярно летящию относительно её цель