Стрела-10М2

Но тогда и израислкий чапараль поднимать прийдется

Возможно

стрелу- 10.3/10.7
тансам-11.0
тавоту-9.7(мб и 10.0)

И лавку также задрать по бр раз на то пошло

она и так на 10.0

И?будет на 10.7 тогда

Ты мне просто объясни свою логику. А то интересно очень, понять ее не могу. Пока у ратующих за повышение бр стреле логика очень простая:

Некоторые зенитки получили фк режим (стрела, тойота) → Их эффективность возросла → Им должны компенсировать их возросшую эффективность повышением бр

А какая у тебя логическая цепочка, что лавка требует повышения бр вместе со стрелой?

с какого перепуга дополнение к 2С6 должно иметь такой же БР?

1 лайк

10г ракету против 11.7 самолётов?)

Стрелу до 9,7 можно бр поднять , больше нельзя , там такие вертухи что она будет бесполезна , ну потолок это 10.

А уж самолёты… Без ЛТЦ, УРВП и контейнеров, как же стрела их будет сбивать…

Лично у меня с этим нет проблем.

У меня впорсы к тому, что Стрела стоит ниже тех самых стингеров в целом и имеет в разы лучше ТТХ.

И когда Стингер стал менее заметным, чем Стрела?

1 лайк

От того, что Стрела по ИК слабо борется с вертолётами она стала плохой по самолётам?

Причём тут ремонт Панциря, если речь о Стреле и в целом наличии каких либо ЗРК у наций выше 9.0.

Получается Израилю страдать можно, а СССР в нельзя ?

Это не привилегия. Как починят - так починят.

Если не замечать ракету, то всё равно какая там перегрузка вы всё равно будете сбиты ибо не предпринимаете никаких действий для уклонения.

Фактор заметности ракеты - это проблемы пилота.

Шлейф Стингера отлично виден, если вы не смотрите по сторонам это не - пробелама ракеты.

Особенно на зимних картах👍х

О какой ракет идёт речь?

В игре их как минимум 3 штуки с разными ГСН.

Самолётов на этих БР-ах нет?

Или вся эффективность ЗРК измеряется в попугаях вертолётах ?

Пушка есть,может работать по легко бронированной технике,танки в борт убивать да и по низколетящим целям ей же может работать,стрела танку что сделает?низколетящей цели что может сделать?

Было бы удивительно, если бы белый шлейф на белом фоне был бы более заметен.

И это актуально для всех ракет.

И почему то когда речь заходит о “заметности ЗУР” все забывают об ADATS и Панцире.

А что должен делать Роланд против наземки и целей на малой дистанции ?