тут есть хотя бы сомнения, играя за советов сомнений вообще нет, зрк нет и нет сомнений.
надежда только залететь на ап тир и что бы кто то взял тунгуску
Какие сомнения?
На 10 -10.3 большинство штурмовиков все ещё не обладают ЛТЦ. Для них выстрел стрелы равен смерти.
А уж НАТО вертолетов на 10.0 все выпиливаются кучей грачей. Смешно как раз слушать о страданиях с воздуха.
ого штурмовики без лтц, толпы а 10, турмов, грачей.
это мы еще не берем вертолеты, у тебя я смотрю есть стойкие сомнения что советам не нужна зенитка на эти бры, когда у голубых с 10.0 есть зрк
К самолёты ниже 10.0 к Стреле не попадают?
ниже 10.0 есть штурмовики без лтц? (помоему есть только немецкий миг 23, но я не уверен что он без лтц)
Да, я не против чтобы советы получили ПОЛНЫЙ аналог Роланда.
А сказки про толпы А-10 можешь оставить себе) их раз 5 меньше в рандоме.
А вот всякие Ф-105, Ф-4Ц, Миг-23БН как раз попадают на корм к стреле. При этом имеют БР даже выше стрелы.
вообще не видел в боях, правда я на этом бре редко играю
Стрела как бы на 9.3 в РБ, а значит к ней может попадать лётка 8.3-10.3.
Так что да, авиации без ЛТЦ в диапазоне Стрелы куча.
Пр причине того, что есть Ф5Е, А4Е, которые неплохо так выносят наземку
ну раньше как то баланс терпел стингеры на 9.3, пусть сидят теперь со стрелой
Странно что единственный нормальный штурмовик у германии, между 8.7 и 11.3 ты не видел…
А оцелот? У него помехозащита. Почему когда все говорят за стрелу,все забывают про это маленькое чудище, которое не даёт летать даже при наличии ЛТЦ?
На 9.7 минимум уже все
я говорил до изменения бров, и ввода стрелы.
опять же все было в балвансе.
Ну ты не в состоянии задоджить 10г Зур? Я его даже на интрудере мансануть на изи могу. У меня где то есть запись где в меня 6 Стингеров подряд французик пустил с 0ой результативностью
Нет, стрела находятся на бре где у самолётов практически нет ЛТЦ с 20г ракетой это не баланс)
ахах, а стингеры на бре где не было лтц в балвансе были?
вот бы ей еще БР подняли до 10.3 после того как дадут ФК.
Показывай. На чём летал? наверное, ещё и пустой был, без подвесов?
да, я не смог. Потому что ты не всегда можешь сделать на гружённом штурмовике такую перегрузку. А иногда их ещё и несколько бывает. Тут вообще туши свет.
Стрела стоит ниже только по причине, того, что она не видит цели, у неё нет ни радара, ни ТПВ. Приходится ориентироваться на звук и высматривать пиксели
Чем будешь на советах от воздуха на БР 8.0-10.3 защищаться?)