А стингерам есть разница есть ли лтц или нет?
Ты не можешь 10г ракету на су-7 задоджить?
Ее даже Миг-9 мансанет
А стингерам есть разница есть ли лтц или нет?
Ты не можешь 10г ракету на су-7 задоджить?
Ее даже Миг-9 мансанет
я на зенитках впринципе редко играю
На интрудере с фул подвесом ГБУ)
Да искать мне это лень.
Тут сам факт в том что вы усераетесь что это не доджаться, хотя Стингер может сбить только слепого.
Ты на высоте 2-3 км был? Если да, а это скорее всего так, ибо ГБУ + интрудер. Тогда я понимаю почему ты так говоришь, что легко увернуться
Да, наверно где то так - увидел пуск и понял что надо к земле. Пока снижался Стингеров 6 подряд замансил
ладно, отличные аргументы
мансуй стрелы че я могу сказать, я уверен кто то да записывал видосик где он мансит зур стрелы, можно же юзать как аргумент, +влажные истории как каждую игру мансишь зуры, а значит все в балвансе
Ку5Л летя прямо мансит стингеры, икс ди
Я сегодня на Г.91 от Стингеров успешно уворачивался. А он по динамике даже хуже Су 25 будет.
ты понимаешь, что 10г можно иногда даже не мансить, они сами пролетят мимо? А для 20гэ надо еще условия для этого.
тут такие истории, что аргумент что можно замансить работает в обе стороны.
вот и мансите стрелу, звучит же как аргумент об отсутствие зрк на 10.+
какие?
Чтобы увернуться от одного, надо сделать 1 маневр уровня повернуть резко в сторону. Для стрелы же куда сложнее
кого? Как связано мансение стрелы на самолетах без лтц с отсуствием зенитки на 10.0-10.3? Или ты предлагаешь дать ей БРвыше? Я абсолютно не против, отправляйте ее на 10.0-10.3 вместе со всем остальным скамом ИКшным
выше
читай с чего диалог начался, советам не нужна зрк т.к есть стрела
а, ну тут правда, просто выдайте стреле в патче 10.0-10.3 из-за получения ФК и будет счастье вам
Ну у нас уже год слепые пилоты Су-25 же аргументируют что оцелот имба?
Ну ведь как все будет:
Советам введут аналог Роланда, советам он не понравиться, советы заведу новый круг плача.
Все как было со стрелой
если бы ввели, пока приходится довольствоваться отсутствием зрк
Надо просто наныть слабой тунгуске 10.3! А то тяжело ей сейчас на 10.7
Она на 10.7 имеет стату лучше чем Роланды на 10.3
большой опыт игры на тунгуске?
А у тебя огромный опыт игры на самолётах, которые против стрелы попадают?)