Стрельба НУРсами по точке

Подскажите, как стрелять НУРсами по точке? Ни на одном вертолете не получается, ни от 3-го, ни оот 1-го лица (вид из кабины)
При чем, что у ка-52 есть баллистический вычислитель, что у Тигра немецкого где его нет - не могу попасть в указанную точку, уже в полигоне всякие варианты тестировал часа два
Если конкретно, то хочу научиться стрелять так же, как ютубер Loner, но не понимаю как и на что ориентироваться в кабине вертолета или какое управление задать

вот так, что ли?

Да) Только хотел бы научиться на ТИрге немецком, там тоже есть НУРсы. И стрелять из-за холма, у меня почти получается, сейчас тренируюсь, но все же иногда не понятно, как их кидать и из кабины и от 3-го лица - проблема именно в нужном расстоянии. Не получается кидать из-за холма четко в метку

Тут всё просто: смотришь расстояние до цели через прицел, потом переключаешь прицел в кабине в режим «НУРСы», остаётся только совместить маркер попадания (круг с точкой) и маркер цели (х).

А как ты без вычислителя собрался попадать?

Вычислитель нашел, но я чет вообще понять не могу, почему совместил точку и прицел, а все равно мимо на метров 100 перелет или не далет. Даже на открытом месте, не говоря уже о стрельбы из-за холма с респа ветрушки

Так это нормально, ты ж на большое расстояние стреляешь неуправляемым вооружением

Все равно не понимаю, как он так точно стреляет
https://www.youtube.com/shorts/Gf1xXHGRi7c

Наверное, если он только таким геймплеем и занимается + имеет на этом вертолёте К/В на уровне 0.2, то на ютубе мы видим лишь исключительные случаи, когда ему повезло?

У него в среднем на технике из видео единичка или меньше, то есть статистика чуть ниже среднего.

У меня почти 2 + половинка самолета.

И это всё набито кабрированием?

Почти все. На ЛМУР вылетал раз 5-6 и несколько раз со штурмами
ЛМУР слишком скучно.

Круто, только конкретному товарищу в частности (и большинству игроков в целом) не стоит ожидать какой-либо эффективности от подобного геймплея.

Бесплатных однокнопочных навалом, токсичные метки с дронов никуда не делись

Раз на раз не приходится, да и какая с этого эффективность? Чисто вечер или два поаутировать так и забыть

Пропустить убогую городскую карту

А ещё карту, где с ближнего респа не хватает дистанции полёта наров до вражеского респа наземки

А ещё карту, где ближний респ простреливается зенитками и спайками

А ещё карту, где просто плохая погода

Короче, можно очень долго пропускать

Ооо) Это 100% Тунис, большая его вариация. Там надо на холмик песчаный зенитке заехать и видно все вертолеты ближнего респа)

Кстати, как понял, Вы знаете как посмотреть и рассчитать статистику. Ни когда не задавался этим вопросом - но не подскажите ли мою статистику на топах? Интересно было бы узнать. Спасибо

Существует два простых способа узнать статистику игрока:

• посмотреть на статшарке через поиск по никнейму игрока
  • посчитать вручную, открыв послужной список игрока в игре
1 лайк

image
Не все так плохо, как думал