Стрельба только по направлению орудия

Запретить вылет снаряда не по направлению орудия.
adfgah

• За
  • Против

0 голосов

Стрелять на зенитке по маневрирующей будет невозможно?

Имеется ввиду направление вылетевшего снаряда относительно ствола орудия. Не вижу проблем с зенитками. Схема есть. ^^^

Тогда я не понимаю о чём предложение. О рассинхронах?

А где расшифровка наскальных рисунков? Что именно предлагается то?

Он нарисовал довольно простую формулу расчета баллистики гаубиц с начальной скоростю и сопротивлением воздуха. Все очень просто.

4 лайка

Товарищу не нравится, что за то время, пока снаряд долетает и убивает его, танк, который этот снаряд выпустил, успевает повернуть башню. И на кил-каме отображается, будто бы он стрелял из борта башни, а не из орудия.

4 лайка

Хз кому как, а мне кажется что он имел ввиду когда камера направлена в другую сторону, то по нажатию на ЛКМ выстрел будет боокироваться. Ну тип я иногда фиксирую пушку на простреле и осматриваюсь на С, но стрельнуть могу
Кто ещё нашёл тайный смысл?

Против
А как же делать красивые кадры выстрелов?

Тогда странное предложение: это никак не мешает, если специально не стрелять, а как без этой фишки тогда точно прицелиться в недобитого противника вдалеке, отвернуть камеру на свой танк и как бы “небрежно” выстрелить на 1 км+, получая фраг?

1 лайк

Повторы для кого?

Можно и так, но я не вижу смысла ограничивать текущую реализацию.

А тебе сильно приятно, когда на танке с долгим КД случайно мискликнул во время доворота на противника и все, гг, а так выстрела не будет и ты сможешь выстрелить нормально

О,было бы замечательно!

Эм, не замечал такой проблемы у себя))

Ну значит не замечал, но она 100% была

Может и так, но я не вижу проблемы) так зачем мне ограничивать возможность если кто-то “ниасилил” ?

Вроде ат не предлагал что-то ограничивать в повторах

Мне в повторы лезть если я могу это в бою сделать?

А чего ты вообще мне что-то доказываешь? Я ат?