Стрельба в пиксель

Сверх меткая стрельба убивает интерес к игре потому что броня танка теряет какое либо значение. Из-за этого не могу долго играть в вар Тандер.

Хотел высказать своё сожаление по этому поводу и надежду на то, что в будущем в игре появится режим с менее предсказуемой стрельбой.

Ну иди в картошку - там снаряды в конусе 60градусов могут разлетаться

4 лайка

Бро, ты временными рамками ошибся со стрельбой в пиксели, до введения объемных снарядов.
Да и какой разброс тебе нужен? Как в картошке? А чего еще не запросил ХП для танков?

2 лайка

Ты можешь поставить свой танк в слот не прокаченного экипажа и не качать у него навыки наводчика и командира, а также отключить на своём танке модуль пристрелки, стрельба станет более рандомной и интерес к тебе вернётся. Не благодари.

3 лайка

приходить в игру где изначально такая стрельба с мечтой что сделают нереалистичный для этой игры разброс как в картошке это сильно

Чё те не нравится? Ты знаешь куда в тебя будут стрелять и можешь пользоваться этим, ты знаешь куда врагу стрелять и можешь пользоваться этим

Сверх меткая стрельба, как ты пишешь, не убивает интерес. Убивает интерес её результат, если он относится к твоей технике. По отношению к технике противника, она (стрельба) наоборот пробуждает тот самый интерес. Броня тут не при чём.
По поводу менее предсказуемой стрельбы:
если снаряд пробивает броню - то он будет наносить критические повреждения. То есть, при не пробитии проявляется менее предсказуемый вариант стрельбы.

Не стоит так шутить. В переносе хороших игровых механик** у конкурентов нету ничего плохого.
** я сейчас не про разброс, о котором просит ТС.

Последнюю неделю будто десант из прошлого высадился. То вертолёты кого-то угнетают безнаказанно, то в пиксель стреляют…

1 лайк

Летка угнетает где мой отдельный танковый режим…