Вот честно очень хочу посмотреть стрим с Буланниковым который будет играть на лайв серверах и показывать как работают механики в живую, новинки мне уже не интересны, уже накопилось такая куча вопросов что с ними бы разобраться. А игроки могут накидать список вещей которые было бы интересно посмотреть. Я сейчас сгорел зайдя в кой это веке во флот, и вот прям очень хочу посмотреть как разработчик будет воевать на крейсерах и линкорах в африканском заливе, как на эсминце будет пытаться уплыть от расстрела в упор этими же линкорами в том же заливе, куда будет прятаться на катере на коралловых островах появившись сразу в зоне поражения зенитной артиллерии крейсеров и линкоров. Как он будет играть на вертолёте с туманом, где единственный шанс что то разглядеть это увидеть вспышку выстрела и получить ракету с зенитки которая тебя тупо по радару захватила. Думаю игроки смогут накидать ещё очень вариантов карт, техники которые бы им хотелось увидеть в руках профи понимающего все нюансы игры, который объяснит что и как нужно делать в таких ситуациях
ему статус не позволяет таким заниматься , если даже конфиг для него настраивает какой то алешка (хотя в ивенте аля автар, я видел его акк в боях , не факт что сидел именно Буланников)так щито все эпики можно выхватывать только перед патчами ))
Я бы предложил им посидеть в пантере, которой под брюха прилетает фаб100 и показать на собственном примере, что с ними ничего не происходит. Ну либо сделать урон по экипажу
кстати да, постоянные фэйлы с управлением это что-то
у меня такое ощущение, что новую фишку когда показывается внизу что на какой кнопке, спецом запилили для него =)))))