Стримы и записи ( название сохранённого реплея)

• За
  • Против
0 проголосовавших

сейчас это выглядит так:

А вот так я сохранил реплей в повторах:

Как видно я назначил название к реплею . нго если к перейти в пункт “Стримы и записи” то там не будет созданного мной названия и если к кому то нужно показать реплей то нужно зайти самому найти нужный реплей скопировать ссылку и передать ссылку дабы тот мог убедиться что да ты говоришь правду .

что я предлагаю? а всё просто сделать так что бы в данном разделе при сохранении реплея в повторах автоматически реплею присваивалось бы название которое присвоил игрок своему реплею.

Думаю будет удобнее искать нужную информацию . по крайней мере это будет удобнее сделать если к к примеру нужно найти реплей месячной давности да даже неделяшней давности !

2 лайка

На записи 32 игрока(полные команды) с какого фига, если один из них поменял название у себя лично на клиентском повторе, то название должно так же менятся у всех на серверном?
ТС явно не понимает разницы между клиентским и серверными повторами.

3 лайка

серверный повтор содержит информацию о составе команд и времени боя (а ещё многое другое, но это другая история)

эти же данные есть и на клиенте

сложно сопоставить два повтора и выявить связь переименованного повтора на клиенте с сервером? вряд ли.

ну тогда пускай сделают мульти название .
1 дал название своему реплею 1 название . 2 игрока решили сохранить себе видео о бое 1 название будет того кто первым сохранил у себя в повторах . 2 у того кто вторым и так по списку.

У меня основным названием будет моё . а у другого игрока его. Но если зайти в запись повтора то там можно через запятую увидеть всех кто сохранил бой и дал название реплею . Типа меток/теги.

1 лайк

да щас.
Время боя клиентского равно времени игры игрока, а не боя в целом.
Состав команд мог меняться после выхода игрока и остановки записи клиентского
По вышесказанным пунктам - сверхсложно. Если прямо сильно хочется есть код сесии.

Кто-то пришёл искать повтор по карте и времени. Видит рандомные ни о чём не говорящие названия. Нафиг оно ему надо?

Заведомо гиблая идея. Фантазия безгранична и надо сразу выделять взвод модераторов на мониторинг названий повторов, при том на всех языках сразу.

я имею ввиду время суток, а не длительность боя.

сомневаюсь, что за рамками полковых боёв возможно, чтобы хотя бы на половину одинаковый состав команд собрался, так что всё ещё реально выследить такой бой.

не видит. автор предлагает сопоставлять клиентское название с серверным для упрощения навигации по повторам. на сервере при этом повтор остаётся с прежним названием.

если не давать другим игрокам смотреть названия повторов других игроков, то и модераторов не надо. в первую очередь идея про удобство навигации для самого игрока, то есть другие игроки тут вообще не у дел, их это название касаться не должно

да только название . Ане полностью реплей реплей будет серверным , а название типа теги.(и название не обязательное поле для заполнения , это чисто для быстрого поиска и не больше.)

например тебе написали что есть неоднозначный бой и что его пометили на реплее , ты не ждёшь пока тебе ссылку скинут , а ты по описанию сам заходишь находишь реплеи данного игрока и по названию понимаешь что вот он тот бой и уже далее как обычно смотришь , но бой будет тот что и сейчас сохранён никаких изменений не будет. только название или теги или метки . Не важно как это назвать , важно что реплей перестанет быть безликим.

И при этом упоминает список всех возможных названий в повторе и поиск по ним же)
Как и не ясно за счёт чего оно вообще должно подтягиваться икак быстро

Опять же, это не согласуется с упоминанием видимости всех названий и поиск по нему же.

быстродействием чего-то кроме геймплея улитка редко озадачивается, так что это не должно стать проблемой.

автор просто наделён повышенной сообразительностью.

2 лайка

а с чего этот artem_kop вообще читер?)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.