Ну во первых не кристине, а кретине
Во вторых лео2а4
Привет из 2026, хз, как там было у вас, но жалею, что купил этот кусок дерева. 8 из 10 боев меня тупо ставят на трансмиссию в лоб с поджогом, а потом не дают уехать поджигая еще дважды и всё, у нас тут шведская тушенка в новой упаковке. Потраченных денег жаль.
Он годится в основном на большие карты для стрельбы издалека, либо закрывая какое-то конкретное наплавление в узких местах.
Так-то на его БРе не у многих есть лазерный дальномер, а его броня на расстоянии способна удержать удары
Ну, видимо с годами уровень игры и стрельбы в рандоме сильно вырос. Я ведь понимаю, как этот кусок… использовать, куда вставать, но гарантированно прилетает либо птур, либо кумыс и все. Трансмиссия, первый пожар, потом второй, и третий на добивочку. У меня впервые в жизни сгорело от пожаров в игре. Я такого “незабываемого” экспириенса ни на одном танке не помню. Нет, бывало, что тебя удачно ставили на пожар, но это одна ситуация на сотню, а-то и тысячу, а здесь через бой. Да и самому альтернативно одаренному танкисту на той же БМП-1 достаточно попасть ровно один раз и дальше все, тупо 4-5 снарядом и швед либо помер, либо сгорел и помер. Я даже от отчаяния реально думал идти писать про то, чтобы дали возможность хотя бы огнетушители на базе восстанавливать, но потом понял, что мне полную панамку напихают мастера игры на этой тарантайке, да и бесполезно это… Короче, о покупке этого куска жалею. Были приятные бои, когда играл от дистанции, но это буквально два-три из всех что провел, остальное время - небольшие городские карты, либо в низу списка против птуров и кумысометок.