Strv 2000 противовес Т-90М v2

Я огромный поклонник шведской военной техники и я хочу это увидеть но скорость не кажется слишком высокая к тому же у него пробой в жизни заходить должен был за метр моё предложение нпмного изменить характеристики скорость сделать 65км/ч пробой 800мм хотя бы так и броня ладно пускай метр остаётся ну или хотя бы 900 потому что слишком мощная штука выходит не кажется?

Пруфы будут? Бумаги там, подтверждения письменные, а не видео “Топ 10000000 шокирующих фактов о танкосторении СССР”?

Имба получается. Ждём НОТУ как симметричный ответ шведской вундервафе.

2 лайка

В каком месте? Включая рентген и смотри,как они “танцуют щеками”. Кроме 90м,Ни один совет танк не держит попадание в область маски при любом повороте. Строение комбинированной брони башни не даёт. А если передовернешь,пробьют через саму щеку башни. Классная перспектива

Люди стоят на картоне я так понимаю?
image
image

Особенно учитывая, что новые фото появлялись в сети несколько лет назад (правда не знаю что они с танком делают), довольно забавно слышать про картон. Всем бы картон с такой долговечностью

5 лайков
А тут "Орел" бодро вращает "картоном" на полигоне)

ВТТВ-Омск .Полигон. Черный Орел. смотреть онлайн / Военное дело / Авто и мото | hlamer.ru | Красвью
https://youtu.be/annilDgf6Vc?si=gZUJuYrtPcqpJ4uX

1 лайк

Проще так, вон даже водитель на крыше

1 лайк

вы совсем забыли моменты как к примеру с тем же Е100, когда разработчики в угоду лени или чего-то еще приварили к нему башню от мауса несмотря на то, что шасси бы развалилось из-за веса.

Или тот же Type 10 с надуманной броней

кто бы говорил о макетах с тем же кугелблитзом, который вообще срисовали с образа макета, на деле эту башню вообще на шасси пазика не ставили

1 лайк

Обычно модераторов в Тундре принято хейтить, и иногда это даже не без оснований, но спасибо тебе за тяжкий труд в перелопачивании аналогичных тем, где просто сидишь в ах…е и думаешь, а как это в теории должны разработчики вводить?

3 лайка

Колумбус, мы тебя узнали)

2 лайка

выводим из игры и меняем на вирбельвинд с 4 такими пушками?

Что то фото на фотошоп похоже, странный предмет спереди между гусеницаими

90м вообще отлетает при попадании в верхнюю часть маски в игре, в анализе хоть и показывает местами поражение двух членов экипажа но добиться этого я не смог, при этом если мы берем 72б3 там такой сценарий невозможен вообще

При данной изоляционной ситуации в стране, танк который строился с использованием импортных запчастей, сейчас же это невозможно, а при условии что мы можем сделать только «отечественный автопром», от которого рыгать хочется то в ближайшие 10-20 лет никакой арматы как танка в войска не поступит. Если хотите порадоваться, то посмотрите красивую пропаганду про то какой Т-14 имбовый танк

1 лайк

Главный форумный адепт ,черного орла" тут

на который они не ставились

image
этаче

на 20мм очень не похоже, сразу говорю

image

image

это и есть 20мм-ки, просто закрытые кожухом

Можно сразу версию с пулемётом вводить)
t100