Какой смысл и так сверх дорогущий танк удешевлять на менее чем 10% от его стоимости, ну типо это просто не имеет смысла, ты либо тратишь много денег либо не тратишь их вообще. тут уж скорее конструкторы УВЗ крутились как могли и пытались сделать хоть какую то защиту без особых затрат средств. Опять таки потому что защита т72б и всех вытекающих это практически читая сталь с небольшой прослойкой противорадиационного материала и 35мм прослойкой какой никакой комбинированной брони где 18мм это тупо воздух.
Это ж делалось разными заводами. Взгляды на бронирование могли быть разные
Хммм интересная штука…
Но хотелось бы узнать что у этого чуда по броне… + Характеристики 140мм пушки… Ибо честно говоря мне что то так подсказывает что есть риск того что этот Strv закопает баланс на 11.7 окончательно…
Ну и виде бонуса зделает шведов АБСОЛЮТНОЙ имбо нацией на топах…
Хотя надеюсь я ошибся…
В любом случае нужно больше информации об этом танке.
Где-то 1000мм против кинетики
Такая броня могла бы обеспечить защиту не только от 125-мм снарядов, но и от снарядов артиллерийских орудий
:) хах
Вот это конечно да… Вот это конечно монстр…
Образное выражение знаешь что такое? Ну вот теперь знаешь, или ты на полном серьезе думал что бронетанковый завод свою лепнину из картона и дерева будет делать?
Я тебе, прямо в своем сообщение написал, всю историю создания т72 ты реально щас? Делался т64 он был почти готовый ссср опасаясь встрять с новым двигателем при вполне серьезной угрозе войны, решил пока харьковчане доводят свое двигло до ума, установить в т64 уральский двигатель, что и было сделано, позже увз попытался внести свои личные изменения в этот объект, на что получил строгий отказ. После чего до прихода гречко на пост министра обороны, т72 ником образом ее разрабатывался. После прихода гречко, карцев все таки смог протолкнуть свой проект и только потом начали собирать новую машину, уже с новой ходовой, корпусом и т.п но фактической нужды уже не было.
надуманной - заниженной, или надуманной - завышенной?
Задавай в ЛС, когда смогу - отвечу
Конкретно в этой теме у людей спор про лобовое бронирование. Мы с тобой ,вроде,это давно обсуждали
Быстро ответил :)
я тут почитал немного и могу сразу сказать что колумбус не разбирается в ДЗ и истории её применения/испытаний
Да на паре делать нечего )
А я дома после работы. Сейчас буду по порядку всех макать в отходы жизнедеятельности по каждому косяку. Надеюсь бан не словлю за это, я буду аккуратно и нежно :)
Ну вообще таким некромантством занимались ещё при СРСР
Это намного более вероятный вариант для Т-72Б(1989) и Б3 (И Т-90М ничем в этом плане не отличается, проблема та же) из-за неправильно сделанных рёбер-разделителей между блоками ДЗ Контакт-5/Реликт
Проблема в сварных швах , оно там показано, если что, нужно будет - разьясню подробнее.
Нужно срочно уйти, вернусь - продолжу
Принесли пруфы про ДЗ)
Не, на работу вызвал начальник, проблемы с оборудованием
а вот тут хрен знает, ясно лишь то, что разрабы додумали что там с броней у него