А вот сейчас прикола не понял, за че хейт, дяденька
Да просто я на ком только против 103 не попадал - везде ж0па. Вот тебя пламенем моей магматической пушки и задело, звиняй.
Советские 100/122мм каморники/подкали тупо не берут переднюю броню (при том, что данные машинки любят играть от укрытия, пряча более уязвимые места), а 73мм ПГ и Конкурсы любят съедается триплексом/выбивать 1 ч.э., в то время как подкалик стервы шьёт советов-одноклассников почти что в силуэт, да еще и с Суприм перезарядкой.
Британские 20фунтовки (84мм) просто ничего стерве не сделают, Л7, что-то может, но без гарантии, а ХЭШ, который, по задумке и должен хоронить стервоподобных (тонкая, но очень рикошетная броня) не наносит урона (непробилы).
Единственное, что может более-менее надёжно сработать - каморник с подрывом за броней/кумуль с давлением через боковой пулеметный “квадрат”.
Но и он любит устраивать преждевременный подрыв на трансмиссии/съедать снаряд пулеметом.
Вот и выходит, что в лоб ничего безбашенке не сделать, а объехать на пятачке не выйдет - по скорости разворота на месте стерва уделает многих, да ещё и права на ошибку нет - если первым же выстрелом не уничтожить/сломать трансмиссию - стерва тупо превосходящей перезарядкой задыроколит кого угодно.
Ну а зайти во фланг такой машинке непросто - они сами по флангам гоняют и отслеживать им нужно только 90 градусов передней четвертьсферы.
По хорошему, разделение двигателей стоило бы ввести всем машинам, имеющим такую фичу. Как говорится, мелочь, а приятно.
Меня в этой стрв калит только одно - оно жрет бортами и кормой каморники 100мм. Не просто недамаг идет, а прям жрет, без пробития. Особенно подпылает от этого в ТСБ
Что такое РПУ и как с ним бороться, как говорится. Лично у меня опыт с этой машиной крайне болезненный, умирал от всего, что только можно, потому что на месте не особо сидится. Были даже случаи, когда диды, чьи снаряды по идее должны рикошетить, каким-то образом пробивали броню лба и делали бо-бо. О подкалибераз и кумулятивах и говорить не стоит, избивали легко и непринужденно, зачастую без сопротивления пролетая двигатель и подрывая БК. Был даже случай, когда решил быкануть на итальянский зародыш фреччии без птуров, опираясь на то, что оно пробивать меня не должно. Видели бы мое лицо, когда этот 25-мм дырокол выцелил мне закрытый кустами стык влд и нлд и накидал туда снарядов, что вынесло мне трансмиссию и он с аппетитом меня слопал в борт. Стрв 103С с его боевым рейтингом вовсе пытка.
РПУ это не проблема танка, а проблема игры, а то что танк стал намного хуже либо вообще не играться с РПУ никак не связано
Итак жутко бесячие и трудноубиваемые машины, против
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.