Но тем не менее, прочитайте, я думаю что оно того стоит
Были более интересные вариации, к примеру, с 6-ю РД-10, но я предлагаю самый средняк в геймплее
Су-10 является нереализованным средним реактивным бомбардировщиком, разработанным в 1947 и собранным в 1948 годах. В даннтм случае я предлагаю с 4-мя ТР-1А(Люльки. Известные в игре по су-11) (Полную историю см. в журнале авиация и космонавтика 2006 #1, в том числе и справки. В интернете рабочие и не блокнутые правообладателем не нашëл)
вооружение
Б-20Э (в сумме:4 штуки, т.е. 2 на верхней турели, 2 на хвостовой)
НР-23 на курсовой
Для уменьшения длины разбега на самолёте использовались стартовые ускорители — пороховые ракеты. Крепление четырёх стартовых ускорителей на самолёте осуществлялось по бортам фюзеляжа при помощи специальных замков. Они обеспечивали автоматическое сбрасывание ускорителей после их выгорания или аварийное сбрасывание лётчиком.
Давно не был на форуме, многое изменили. Приятно что сделали лучше, и не похоже на форумы нулевых, а то раньше это глаза выедало.
Я за ввод экспериментальных и серийных машин! Надо вводить!
Больше 5 лет жду Ил-40. Раньше говорили “слишком рано”, а теперь уже слишком поздно. К сожалению наверно будет история, как с Грачём, не будут знать куда запихнуть, чтобы было “балансно” и черви не страдали, но и летать было раз в 10 боёв возможно.
Разворчался о наболевшем.