Интересно Су-100Y уронят до 4.0-4.3 ? Эмиль 4.0 был 5.0 Макс 3.7 Хумиль 3.7 Сковородка 4.3. Почти всем самоходкам большого калибра уронили боевой рейтинг. А про су-100Y забыли. Какие у вас мысли на это счет ?
Удалить с игры.
А так БР техники обсуждается в определённых темах, когда поднимается вопрос об изменении БР-ов, верно @Columbus_13 ?
Давно у Сковородки большой калибр?
А у остальных тупо брони нет
Пробиваемость 195мм с перезарядкой 8сек. Броня с мобильностью будет лучше, такое сотка точно не повторит
Ты чёт перепутал
А ничего, что Сковородка с пробоем в 192мм сидит аж на 5.7?
Вторая прем на 4.3 версия 70А
А броня там откуда?
Там же центральная плита прямиком от 4 Панцера и прем сковорода туда отлетает с завидной регулярностью
оттуда откуда и у су-100Y только лучше
Потыкай сковородку в анализе снарядами её БРа
Неприятно удивишься тому, что брони там нет
А сотка - типичный представитель фановых бабах, которые делают боньк и уходят в спячку на кд
Взял распространенные орудия врагов 2 ранга 1000 метров в лоб и 700 в чеку. Если твоя сотка это фан которая должна делать боньк и уходит на кд то почему ему бы не понизить бр до 4.0 ?
Я напомню о существовании 4005, которой по твоей логике надо вообще 2.0 давать
Предлагать в профильной. А обсуждать можете когда угодно.
Другой вопрос, что по Су-100У нет профильной темы. Сейчас перенесу.
По какой такой логике ему надо давать 2.0? Вот тут ТТХ его распиши и покажи ТТХ похожих конкурентов. Я конкретно привел в сравнение одноклассников сотого, Эмиль начинал 5.0 выше, чем СУ-100Y, если забыть о сковороде и взять к сравнению только Эмиля — перезарядка в 2 раза быстрей, УВН позволяет отрабатывать с холмистой местности, подвижность идентичная, минусы — открытая рубка, но скорострельность и УВН должны это компенсировать. Поэтому 4.0-4.3 для СУ-100Y выглядит оправданным. Если вернуться к 4005 ему уже дали 6.3 Я на нем не играл но кажется мне что у него подвижность хорошая и башня поворачивается, а это САУ ?