Как и десятки самолётов, уже введенных в игру
Логическая ошибка: “Апелляция к традиции”.
Редкие кадры советомейнера, отказывающегося от новой техники советам. Не каждый день такое встретишь)
Не) Другое
Спойлер

Тут тоже многие не воодушевлены появлениям этого симбиоза в ветке СССР
Это уже какой-то плод греха между бмп3 и бтр80, а не симбиоз…
Каждый раз, когда она нежизнеспособна, выдумана и прочее-прочее. Называется здравый смысл. Когда поддерживаешь технику не из-за ее принадлежности, а из-за ее реальных достижений независимо от нации. Знакомо?
Это же ф100
И тем не менее до аварии было выполнено 42 полета, так что самолет вполне был пригоден для полетов. Причины аварии так и не были установлены)
Но на предполагаемую скорость его вывести не удалось. Так и будет лдетать 850± км/ч?
Если судить по такой логике, то добавление того же мауса тоже является ошибкой, ведь он даже за пределы завода не выехал, что уж говорить про участие в бою (мы ведь не знаем был бы он эффективен, верно?)
Даже если и так, то почему нет?) я ведь и написал, что он не годится в качестве линейного самолета, зато как приз за марафон - почему бы и нет. Если уж на то, то и бр ему соответственно нужно дать ниже, но тут не мне решать
Это никак не совпадает с моей логикой. Ты что-то додумал и подстроил под свое понимание.
Ну вот когда будут указаны соответствующие цифры в разделе ТТХ , тогда и посмотрим. А пока что - нет.
Офигеть он урод)))), в игру)
Твое решение)
БИ вообще в землю воткнулся, но в игре есть. Есть и с фантастическим движком.
Еще раз говорю, если один раз обгадился случайно - это не повод постоянно себе в штаны метать.
Треть техники в игре - это то, что не могло функционировать, функционировало с трудом или непонятно как вообще функционирует по причине секретности. Один раз, ага.