хи хи ха ха
Да нет уж. 9,3 то из-за спуска дракена хс, 21смт/мф и прочих уже мертвый так как вечно туда тянется. 9,7 для бревнолета и подавно
Очередной нечитатель темы. Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте.
А надо их реальных фактов
Да!
Ты что не знал?
У нас тут на форуме можно предлагать только новые топы.
Все что ниже топового бра - устарело.
(Сарказм).
На самом с улиткиным балансом это чаще всего так и есть. Либо самолёт успел попасть на топ и поимбовать,либо введен позже и кормит уже топы более новых времён. Чаще всего так, исключения редки
Это называется, самолёт имеет стандартый +/-1.0 баланс
Точнее,стандартный 1.0 СКАМ. Когда ты 9/10 боёв можешь попадать на мало или вовсе неиграбельный аптир
Из аптира можно спокойно ливнуть
И ждать блокировку
Возьми другой самолёт, у нас их десятки
У меня не десятки часов на игру чтобы на каждом самолёте иметь экспертов за 1,5кк. А спокойный пивной фарм на советском А-20Г с забором базы и разменом в лобовой потом на скрытке с истребителем приносит максимально убогие и смешные 10-15к серебра
Острая необходимость в экспертах начинается примерно с 9.3, да и острой ее назвать сложновато, тебе так или иначе прокачивать все нации, поэтому разницы я не вижу
Разница в фарме в до и после 9,0 заключается в столетнем климбе до позиций,который съедает кучу времени а в ответ ничего не даёт. Фармил бы я по пивному на прем торнадо,но супер разум разработчиков оставил ему 11,3 с его 2мя 9л,когда как су-22/17м4 с 6мя р60м и 256 лтц спустили на 11,0. И при этом торнадо в самой оптимизированной комплектации в 5 бомб и 40 минут топлива не может обогнать НИ ОДИН ретардный истребитель с подвешенными бомбами,которые тебе убивают геймплей
Минуты две лол, впринципе как и на топ тире
Т.е. когда мы добавляем самолёт с бром 1.0 - 11.0 он уже априори кормит топы (14.0)?
Что за бред?
Ну я про комфорт говорю. Поршни долго климбят,вчера выкатывал бумер и кишку американскую. Играть весело и фраги набивать,но набор реально долгий. Из 9,0 у меня 17ас. Там получше,но надо конкретно привыкать к его дробовикам,которые иногда ещё и урон не дают. 13-300 по КД на дне списка. К нему тоже надо привыкать чтобы тебя не снёс первый же Алеша ракеткой. Да и экспертов опять нету
Я говорю чаще всего. Есть сам знаешь некоторые вилки или же просто точки,которые чувствуют себя хорошо. А есть Ф4Эс который по лтх лучший наверное 12,0,но свой 12,0 даже по праздникам не видит,а против су-27/33 это мясо бесполезное
никогда такого не было и вот опять