альфаджет смотрит на все это как на г**но
объяснись
Ну тогда жди,что поделать. Правда с доп лтц ему явно понижения до 12,0 не видать имхо. Шеснарь и так на 12,0 сидит из-за своих УФО ЛТХ, а тут ещё питон 3 который по ТТХ получше 9л чуть чуть,а тут ещё лтц будут
что тут объяснять. Люди, которые принимают решения, не играют в эту игру. Она им давно и принципиально не интересна. Иначе на су17 были бы лтц и был бы он на 10.0 как амерский фантом2 а альфаджет сидел бы, где и положено - минимум на 9.7, будучи практически полным аналогом су25 (напомню - “самолетом для твердого 9.3” (с)), за исключением урвв, которые можно было бы отбалансить наличием или отсутствием. Одинаковые роланды не сидели бы на разных бр и тд и тп. Хватит молоть пустое и несбыточное. У вас был шанс в прошлом году, когда был бунд. Но вы все просрали.
только вот японский 16 играется лучше неца щас
ибо есть парлы
В следующий раз, квакая про балансные величины, прикрепляйте ссылку на микро-патч, где одинаковых Грипенов с одинаковым БРом уравняли по подвесам, а у Грача забрали неконтрящиеся Х-38.
Чтоб не выглядеть работником цирка
Спойлер
Ну тут да,забыл. Но все равно с учётом того в каком состоянии сейчас летает ф16,что улитка у нас из крайности в крайность прыгает,то давая эдсу где самолёт больше 8г не даёт,то забирая, меняя лонжероны на адамантиевые и самолёт уже жмёт 13г…ну я хз
Ну и кринжа же ты навалил.
Изначально все станции букета это РЭП, а не ЛТЦ и все такое.
ЛТЦ там появляется позже. Так то с сиренью и су-7 летал
Это они могут да. Особо показателен f15А у которого конструктивные ограничения по перегрузке 5g, но в игре он держит 10. F-16 которые по факту на уровне як-141 но сидят выше по БР.
Су-27 который имеет маневренность бревна и может потерять крылья просто на ровном месте и т.д…
Как видно по панели у Су-17М2 они уже были
Откуда данные?
Они могли кабину сделать по образцу поздних версий. Это же улитки
Источник конечно так себе (аирвар) но вроде даже фотки есть
Вот подвешано с характерной для сирени раскраской
Но ИМХО я лично не понимаю почему улитка конейней мигу 21 нарисовала в принудительном порядке, а функционала и возможности подвесов на все самолеты того времени, как оно собственно и было, не дала. Что неужели плохо было бы еще один модуль в прокачку который даст дополнительные ЛТЦ?
Откуда ты это взял? Планер рассчитан на 9Г, 7.5г директивное ограничение снятое позже после установки OWS.
Мне лень искать источник если честно, но в кратце у F15A перегрузка была 5g, потому ее увеличили до 7.3g 9G у А версии никогда небыло. Только F15C после усиления конструкции планера получил перегрузку 9g
Это вообще везде почти на всех сайтах вот на вскидку
Вот A/B/C/D и для всех один график с 9Г максимумом. Планер 15С усиливали из-за раширения внутренних ТБ и добавления возможности вешать конформные.
Про ограничение в 5Г тоже написано в этом документе, только оно с ПТБ и суммарной массе в 44000 фунтов.
Вот только этот мануал не применим ибо…
Обрати внимание на то к чему именно применима эта инструкция
Во первых я беру не из этого мануала. Во вторых ты точно знаешь какой блок в игре?
У тебя есть F15A operation manual 74 года? Ой чейто я сомневаюсь
А по поводу блоков в игре - они все франкенштейны. Чистого блока нет ни одного наверно
"A typical case
involves training with a centerline
tank aboard (heavy aircraft), initial
engagement at transonic speed around
15,000 feet, yank and bank for an
AIM-9 shot. DASH ONE limits under
these conditions for unsymmetrical
maneuvers are around 5.0 G (Figure
1).Training close to home is partly
responsible, but we’ve yet to see a 5.0
G writeup regardless of the cause.