Так OWS позже 74 года поставили. В том то и дело.
Ну по факту в игре это в любом случае балансная величина. У нас почти все самолеты летают с перегрузками выше критических. Один только 13G гриппины чего стоят
Но там тоже блок 7 и выше. Как это возможно? Блок 7 это доработки конца 74-75 года
А ну да изменения от 15 марта 75. Какраз видать к вводу Блок 7 и сделали.
А может и не иметь.
Как раз таки на более поздних версия стоит другая понель. И там не тумблеров/кнопок для диполей. Только РЭБ, и сигнализация облучения.
Мне интересно откуда ты взял информацию, что диполи на сирени появились поздно. То что на Су-7 она была, я и так знаю
Причем тут диполи? Речь про ЛТЦ. Диполи там так то с рождения. Это ЛТЦ стали снаряжать позднее по результатам эксплуатации так сказать
Разработчики не разделяют советские АСО на ранние и поздние. (Например Як-28).
По ТО СПО-3 АСО снаряжается диполями. Про ЛТЦ ничего не говорится.
Тоже описывается в ТО СПО-10, и ТО Ту-16
Разные заряды АСО (он же автомат-2) имеют одинаковые размеры.
К слову то что у Як-28Б есть ЛТЦ - игровая условность. ИРЛ данная модификация их не имела. Разработчик подтвердил
Ну так и я про тоже. Это у нас балансная величина не более.
Ну так и с чего бы самолёту, у которого прямо на торпеде написано про сброс диполей не иметь лтц
Это вопрос к разработчикам так то.
Почему у хастла нет телескопических снарядов и РВ фугасов, хотя они были для него сделаны. Почему американские корсары не несут agm65g хотя могли, почему у американцев нет линейного носителя лазерных КАБов на 10.0? Их таки почему вагон