Авиационные РБ (играю в основном реалистичные бои)
Итак начну с Су-22м3.
Техника слабая, игроки считают её просто кормом. При нынешних противниках ему очень тяжело, захват р-60 работает раз через раз и после штурмовки сложно ответить противнику в борт т.к. захват не ведется или уже слишком поздно для пуска ракеты, в лобовых зачастую приходится уходить т.к. после пуска ракеты в лоб для перестраховки начинаешь маневр и враг ловит уже заранее пушками а 22 не очень маневренный (даже с небольшим изменением стреловидности крыла). 12 хоть и даже усиленных лтц мало, перестраховка (авто отстрел) во время штурмовки на вес золота или чего подороже т.к. отстрелов всего 6, я уже молчу о том что бы выбрать смешанные с до, их всего становится 3, а у противника зачастую от 4 до 6 ракет. Следовательно или мы берем 6 но захват рсл сбить невозможно или берем 3 но нас быстро вынесут залпами урвв.
Про Су-22ум3к говорить особо не могу т.к. этой техники у меня нет но он близок к м3 и не включить его было бы плохо, я считаю что он тоже заслуживает хоть какого то глотка свежего воздуха
Для тех кто скажет что нужна документация, она у них и так есть т.к. эти самолеты тоже самое (за исключением некоторых моментов двигатель, рлс) что и Су-17м4 (Я не ошибся т.к. су-22м3 и ум3к производили во время производства 17м4)
Для тех кто будет писать что зачем им р-60мк ведь они штурмовики. Да в 1-Ю очередь штурмовик но уже во 2-Ю очередь ИСТРЕБИТЕЛЬ хоть и уступающий им.
В случае если Су-22м3 выдадут и лтц и р-60мк можно и вернуть бр 11,0, возможно и тоже самое для Су-22ум3к.
Су-22м3 (СССР, Полковая техника)
Р-60МК (замена р-60 на р-60мк)
128 штук средств противодействия (заменить 12 усиленных на 128 обычных)
Су-22ум3к (Германия, Прокачиваемая)
Р-60МК (замена р-60 на р-60мк)
выдать 2 недостающих фаб-500 (м-62 и штурмовые)
6 лайков
Слабенький самолётик на 10.7 с ЛТЦ и 6 ракетами, когда у некоторых на том же БР нет ЛТЦ 2 ракеты.
5 лайков
нук пиши для них ап, я то здесь причем? я играю на этой технике и она слишком слаба, особенно без полной прокачки. Да и 6 отстрелов это очень мало, считай их вообще почти нет
Понятно.
Техника? А мне кажется слаб ты.
https://thunderskill.com/ru/stat/DuLeVin/vehicles/r
Типикал картина: одни советы в карточке, и вдобавок с 5 ранга ты припёрся на 7 с ходу. И не смог в него.
Не соглашусь. Я не слаб но и не силен, у меня не одни советы, другой техники в достатке. этот самолет у меня уже давно и что тогда что сейчас он мясо, да те кто голосует (естественно не все) против всех изменений не хотят что бы мясо стало давать отпор.
И да я хочу прокачать 6-й ранг за счет 22.
Ох уж это мясо су-22 с 1450 км/ч в горизонте на 500м
3 лайка
ага но ограничение бомб <1 маха, скорость противника 1,5 маха
Тебе дали 6 ракет на одном из самых быстрых самолётов своего БР. А он с бомбами сливается со старта.
3 лайка
Кто 1,5 маха на 500 метров летает?
1 лайк
на 2 базы нужно 8 фаб-500 а с этой конфигурацией доступно только 2 ракеты и то не особо полезных
1 лайк
Невелика разница, треть скорости накинул)))
Ну и попробуй играть не только в пробел.
300-400 км/ч невелика разница? это тоже большая разница + ускорение ракет. и еще сам сравниваешь по сайту а у самого даже и боя на нем нет, значит я так понимаю что ты из тех людей кому нужно это мясо что бы в минус не уходить просто так.
Кто же виноват что в мясо самолёт превращаешь ты своим неумением играть.
300-400 км/ч? Какой самолёт на 10.7 летит у земли 1500-1600 км/ч?
1 лайк
1300-1400 11,0 к которым он стабильно попадает выжимают и я еще раз напомню бомбы с ограничением сброса <1 маха
Смысл от этих всех голосований ?
ну если не все предложения то может 1-2 из 4 выдадут
вот можешь сейчас посмотреть м3 за лтц и против урвв, у ум3к за бомбы и против так же урвв
Голосование нужно для оценки темы сообществом.
Если хотите предложить несколько вариантов, то либо укажите их, либо можете создать отдельную тему.
Смысл от 5 голосований нет.
Исход попадёт тема в одобрено или нет всё равно решается по верхнему голосованию.
нууу не знаю тут можно и поспорить, ниже на 4-х проголосовало чуть больше а тема создана сегодня и если разрыв будет большой то можно и аннулировать 1-й опрос. И так же я сделал специально 4 опроса для того что бы у людей был выбор из-за того что я предложил сразу несколько изменений и одно может нравится другое нет или все нравятся или наоборот.
Создавал тему позно, и все сразу продумать не получилось, если что могу 1-й опрос удалить. Но пропустите ли вы тогда я не знаю