Товарищи, открыл для себя новый способ развлечения в полигоне, поливать с шестиствольной авиационной пушки через Прицельный комплекс по наземке.
От сюда вытекает два вопросика,
Можно ли стрелять, исключительно из подвесных гондол, не паля одновременно из бортовой пушки в молоко, если да, то как?
То, что ездит и вертится только центральная гондола, а остальные приварены, — это баг или фича?
Можно ли стрелять, исключительно из подвесных гондол, не паля одновременно из бортовой пушки в молоко, если да, то как?
По умолчанию Shift+D отвечает за селектор пушек и пулемётов
Думаю, да, но лучше свериться с мануалом
1 лайк
в селлекторе курсовая пушка и гондолы не разделяются. Вернее так, какие то гондолы считаются доп оружием, какие то основным.
точно помню видосики где они двигателись, но сейчас да, подвижна только центральная.
То есть можно просто брать центральный ганпод и радоваться жизни
ну типа того. Правда я в душе не чаю его практического применения, но зато весело
Точно помню, что на момент ввода можно было в лобовых с ганпода отрабатывать нормально + атаковать вертолёты было удобнее
Сейчас не знаю, мне было без надобности выкачивать су24 в топ
ну у 24 и базовое вооружение режет на ленточки, как будто ганподы для него это уже оверпавер. Ну разве что как доп БК. Да и профильно как на граче пытаться играть на нем в истребитель затея ткая себе. Ситуативно кого то срезать - да, но вот крутить он нормально никого не сможет, догнать/ уйти тоже. Р60 вообще ни разу на него не ставил, ибо для этих целей в сетапе есть кайра.