Су-24 и Р-73

Для модераторов: Не сообщаю об ошибке, просто задаю вопрос

Можно ли считать официальный сайт «Сухого» как достоверный источник для багрепорта?

На нём для Су-24МК указано, что тот может нести Р-73, и больше нигде этой информации нет.
Найти что-то про пусковые установки тоже не получилось, везде указываются только АПУ-60.
В теории ведь ничего не должно мешать модификации М2 нести эти ракеты

1. Подвесы болвансная величина
  2. Нужно пережить 3 часа диалога с Колумбусом по теме “действительно ли подвес мог ставиться на самолет”, по истечению которых доказать свою дееспособность.
  3. Смотреть пункт 1
12 лайков

У улетит он прямиком к АРЛ, я за

4 лайка
  1. Забавно выходит что кроме этого сайта нигде информации нет.
  2. В игре ведь представлен 24M2, если не ошибаюсь планера разные.
  3. Подвесы - балансная величина.
1 лайк

Су-25БМ чё то никуда не удетел)

Как так!?
Неужели выдав более грозные подвесы самолёт меняет БР??? 😭😭😭
Я думал с R-73 его спустят на 5.3, ведь все знают что R-73 - слабая ракета!! 🙏🥀🫡

А зачем они там? В трб он все равно не вешает ракеты ВВ

А в АРБ у него и так бр выше, чем у сушки 25 с р-73.учитывая, что на 11.3 лтх хуже только к 25Т и a-10 не вижу смысла повышать бр с 2 р-73

1 лайк

Su-25 не имеет таких ЛТХ как Su-24.
Так что по идее Грач получает льготный БР в АРБ из-за своей медлительности.

Грач БМ на 11.0 находится. 25Т на бре выше, скорее всего, из за вихрей, хотя сомнительно

2 лайка

Не шути больше так, у меня успокоительного не хватит.

1 лайк

КОЭП + СПО Л-150

1 лайк

Давно у су-25 динамика и бомбовая нагрузка су-24?) у нас Прем торнадо на 11.3 сидит а этот из-за р-73 и возможно больше двух штук улетит минимум на 12.0

Торнадо летает примерно раза в два лучше Су-24

Как только су-24 начнет летать как торнадо. Еще раз - у су-24 худшие лтх на своём бре, су-25 хотя бы в маневр может. Как же люблю высказывания арквейда, техники у него особо нет и ни на чем не играл, но все знает

Ну да, вероятно

Про СПО ещё забыл, стоит топовое.

Ну вот спо су-25 в АРБ не то что помогает и так и так съедят

Кириллка v 2.0

1 лайк