Су-24 и Р-73

Фантомы на базе будут реально быстрее Торнадо.

1 лайк

Фантомы быстрее долетают, можешь даже реплеи на этих БР глянуть

И Фантом у меня есть, и я им базы бомбил, и Торнадо есть и я им базы бомбил.
Торнадо долетал быстрее, пока бомбам не прикрутили ограничение на скорость сброса, и теперь приходится сбрасывать скорость перед самой базкой.

А у фантома такого ограничения нет, на напалм оно вроде до 1.2/3маха емнип

А давно ты на торнадо базы бомбил?)

Торнадо времён 10.7 может и был быстрее, но с тех пор ему динамику неплохо так порезали…

Ему резали динамику? Когда? Ему только на бомбы ограничение прикрутили, стало жутко неудобно (не посмотреть нормально фильм) и я пока временно забросил это дело.
Сейчас вылечу.

Давно, он сперва очень переапанный по динамике был.

А потом ему почти одновременно БР повысили и динамику порезали.

По итогу сейчас в гонке за базу он не может победить ни фантома, ни F-104S, ни Кфиры.

1 лайк

Только что отлетал бой.
Единственные, кто меня обогнал - МиГ-23МЛ bruh

С напалмом?

А фантомы и другие бомбители базок вообще были в том бою?)

1 лайк

Да, с ним

Были
Сейчас ещё бой слетаю

Были в бою только Е Фантомы, но и то, меня обогнал МиГ-21 с напалмом, благо он был один, и базу одну я забрал.

Фантомов на где-то на середине обогнал, они потом к другим базам полетели, но про то что млядины теперь тоже бомбят базы, я подзабыл

Откуда ты это знаешь? Ни торнадо, ни сушки нет

Тут нет смысла что-то доказывать. Су-24 с бомбами еле еле мах выдает, с фулл загрузкой у торнадо 22 тонны против 39 у сушки, а тяги движки торнадо на форсаже даже больше выдают

И ещё более забавно, что это официальный сайт

Пилон не тот
17441153422285641661733933345931

Несмотря на то что торнадо типа лучше он все равно с самым оптимизированным загрузом по бомбам и топливу не успевает первый до базок

Он по моему в жирный недотроллинг перешел

И все равно фантомы обгоняют торнадо до базок