На 12км, что-то опознать задча весьма сомнительная, особенно с учетом погодных условий, которые могут разнится от фиговых, до очень фиговых.
Собственно со всеми этими вводными и будет заэрачиваться время на поиск тех самых ЗРК, в том время как при наличии ТПВ ты просто перебираешь цели по позиционке и силуэту, без труда находя ЗРК.
Я не говорю, что у него должен быть ТПВ, но забавно читать, что самолёт обладает всем необходимым, в то время как это довольно очевидная слабость.
При наличии дымки в ТПВ цель если не захватить, то хотя бы опознать можно и уже от этого действовать. Теплак - это информация и экономия времени, чем меньше его тратишь на обнаружение, тем быстрее можешь откидаться и уйти, думаю это очевидно.
Да пусть и 4, я не вижу в этом проблемы и нахожу для себя более привлекательным. Другое дело, что самолету ограничения на сброс воткнули, но это дело десятое.
А тут вообще какая-то муть. GBU-24 может до сверхзвука разогнаться после сброса. Маверик пущенный с 1.4М разгоняется до 1.6М, а потом бодро сливает скорость до <0.9М. Даже если в пикировании кидать.
Вспомним тот же КАБ-50, который летит на 30+ км с тихоходного БПЛА.
У меня есть видео, как она отрикошетила от хвостовой балки вертолёта и с набором скорости пролетела ещё около 8-10 км по дуге )
Вот это больше всего смущает.
Безусловно КАБ-ы и маверик не должны летать на сверхзвуке и быстро сольют скорость, которая была >0.9М, но они это делают как то уж сильно быстро.
Именно.
У леопарда ещё и нормальное разделение плоскостей управления. При обрыве тросиков самолёт остаётся управляемым из-за переднего оперения. (привет грипену, который превращаются в бревно без любой плоскости и не управляется вовсе при потере киля )
Как настроят так и полетит. GBU-8 тоже могла у воды 10+ километров пролететь. Наверное эффект экрана ее поддерживал.
Нужна кинетическая бомба. Всем селом ждём GBU-28.
Мне хватило А-10, где повреждение одного руля высоты отправляет самолёт в пикирование. И самое интересное, что это наблюдается только выше определенной скорости. На меньшей управляется прекрасно. Забавная ДМ и ФМ.
Там приходят гномы с рубанком и топорами, и превращают самолёт в кирпич. На самом деле тут может быть проблем с визуализацией повреждений. Типа отрыва обшивки, дыр в фюзеляже и прочего.
Вот и терраморфинг пригодится.
Кстати. Если улитка урезала количество JDAM, то уже могла бы и рассмотреть ввод JDAM-ER, а не только его китайскую “копию”.