Су-24М

Сс11 на алуете может улететь на 3300м или типа того, если лететь следом за ракетой

Можно и другие птуры посмотреть на предмет таких особенностей, но мне лень

Там и дальность стрельбы 3.5 )

Качаю щас Су-24 и раздумываю над итоговым эталонным вариантом подвесов для него. С двумя крайними пилонами уже знаю что будет, а вот вопрос касаемо центральных: можно ли на них подвесить 2 КАБ-500Кр и 1 Х-29Т? Или Х-29 мешает подвешивать КАБы?

да
там можно либо 2 каб 500 кр, либо 3 каб500с, либо 2 каб500крч + 1 каб500с

Спасибо. Обидно конечно, но да ладно и так у самолёта дофига вооружения классного.

попалась в книжке такая картинка с интересным камуфляжем
image
но в интернете я смог найти только одно фото и оно так себе

было бы круто собрать побольше информации и сделать камо, может быть его бы даже в игру добавили

вот вроде он же

2 лайка

получилось получше найти

1 лайк

Оно ?

Спойлер

image
image
image

2 лайка

ну да, всё “жёлтый 40”

с нижней частью примерно понятно, но было бы круто прям ровно снизу увидеть

Только если так

image

а где он стоит?

В 2014 (фото выше) стоял в Жуковском

Июль 2025 Калуга, Орешково

Апрель 2025 всё там же в Орешково

В 2026 году его на этом месте уже нет

1 лайк
Вообще интересное место, тут еще интересные камуфляжи есть

МиГ-17

Су-27

МиГ-21У

МиГ-29Б «СТРИЖИ»

2 лайка
Можно на масштабной модели посмотреть (синяя и красная полоса сходится клином по центру так же как и сверху)

Су-24МР

2 лайка

Вот это ты хороший подгон сделал, теперь можно и порисовать. Проблема лишь в том, что нельзя нормальные текстуры вытащить, а обычные слишком в низком разрешении.

Можно попробовать применить какой-нибудь апскейлер на основе AI моделей хотя я к текстурам их применять не пробовал т.ч. лучше всего попробовать в нескольких местах и посмотреть что получится

Еще пара интересных ливрей для 24

Фотография самолёта · Сухой · Су-24МР (изд. 48) · 35 · Россия (СССР) - ВВС ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация

image

Фотография самолёта · Сухой · Су-24МР (изд. 48) · 35 · Россия (СССР) - ВВС ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация

2 лайка