Да вот если бы мог - не спрашивал.
Качать снова клиент ради того, чтобы посмотреть на камуфляж как-то… Невыгодно.
Да и сейчас времени нет, а тундра отвлекать от дел будет… Себя я знаю!
Нет, все с ним хорошо.
Просто борт (вроде как) до сих пор летает то ли в Мариновке, то ли в Морозовске. За бомбардировочные эскадрильи/полки не разбираюсь.
А так думал что Б/Н (которые именно RF-…) будут затирать. Вдруг какие проблемы с законодательством имеются из-за этого.
Ну да, согласен. Пораковал он. Однако в любом случае очень наглядно видно что получился за самолет, и как он будет играться. Все что на ролике было, - это ждет 95% игроков.
Самолёт получился откровенно слабым, и не ко времени. С его вводом опоздали.
Вчера пролетелся на Су-39 который и по БР выше. Получился прям наслождение.
Если бы только у него еще был теплак, это был бы просто терминатор.
На беглый взгляд, я на Су-24М получил бы в лучшем случает 1,25 фрага на бой.
Учитывая ЛТХ самолета, и его ракеты Р-60М. Су-39 за 800 боев принес 1,74.
Результат конечно слабый, но лично для меня без теплака играть, - это бой через бой делать лишних ~2 захода на танковую карту в пустую без обнаружения цели. Ну а вся та куча оружия что несет Су-24М никак не даст больше нагиба, если ты не видишь цели, а при активной игре самолет будет раза в 2 менее маневренен чем Су-25Т и даже медленнее по скорости.
Су-24М2 насколько я понял отличается в кабине. Там вроде как ИЛС стоит и 2 монитора для оператора.
Они их там постоянно допиливают, так что вполне возможно что и ставили, да.
Это был YF-17, но потом в его жизни появился чугун и от первоначальной концепции остались “роги да ноги”.
Потом A-18 и F-18 счпокнулись в F/A-18.
По итогу истребители-бомбардировщик чистой воды.
Вот прямо классический, как он есть.
И уже в ходе кучи модернизаций всего и вся, включая новый планер получился F/A-18E/F SuperHornet, но там от первоначального чугуновоза F/A-18A/B осталось практически только название)
Выдача 4 Х-25МТП отправит его на 12.0 сразу. Может ничего плохого в этом и нет, но при введении техники все-таки какой-то БР для нее задумывается и просто так менять его сильно на другой вряд ли будут (если нет балансных причин)
Это я скорее в контексте мечт про толковые УРВП ниже чем на 11,0
Я туда, кстати Су-25СМ3 предлагал как раз с Х-25МТ/Х-25МТП … недели за две до его анонса))))