Су-24М

Просто на пушке с малым БК и не самой лучшей баллистикой он чуть нужнее чем на лазергане вулкане как бы. Но вулканам и мк11 их дали же. Ф4с кстати не топ

1 лайк

Думаешь умный и такие репорты Уже не лежат?

1 лайк

Конечно.

Мне что делать нечего проверять репорты по всем самолётам игры?)

Но при этом F-5 и фантому дали, но Мигам 21С и новее нет

1 лайк

Ну так высеры про багрепортную уже выкакал же

На так тебе есть дело вкидывать дизинфу

1 лайк

Ну так тебе же нужен вычислитель?

Я этой кривой фигнёй не пользуюсь, мои руки лучше упреждение выдают.

Не все в этой игре каждый день-два, чтобы привыкать и держать привычку на такие пушки

Уже два года не могут ввести функцию отключения упреждения при захвате.

Приходится захват снимать, чтобы прицел нормально работал.

А зачем тебе захват в виражном бою? Р60М радарслейвить? Не та малость ракета для этого

В Блэк скрине зелёный квадрат лучше видно, чем самолёт на фоне каши.

То что СПО у него не показывает захват Мигами (Миг-23 тоже не видит) это баг или фича ?

Фича

Спойлер

image
image

2 лайка

Которая непонятно как получилась

не понимаю о чем вы

в предыдущем поколении СПО было 2 см, а тут не стало

изменились основные радары противника. хз, частоты известны, тут не поспорить. Разве что береза чуточку задевает J диапазон

а че из за одного сразу на всех обобщаешь?

Я вообще разбирал эту тему. Любая антенна излучает любое излучение от 0 до бесконечности Гц с неким распределением (нормальным). Просто физика с математикой и ничего с этим не поделаешь.
И вне основных несущих частот, мощность просто уменьшается.

Вывод: с близкого расстояния если СПО не достаёт по основным частотам, то она может детектить частоты которые РЛС излучает на не несущий частоте
image

Не может. Ибо такое излучение может быть отсеяно как шум.

Вы можете хоть обнять антенны самолёта своими наушниками, но вы никак не сможете услышать переговоры экипажа при помощи телефона и простого радио.

1 лайк