Су-24М

Не может. Ибо такое излучение может быть отсеяно как шум.

Вы можете хоть обнять антенны самолёта своими наушниками, но вы никак не сможете услышать переговоры экипажа при помощи телефона и простого радио.

1 лайк

Как в таком случае трактовать видит ли СПО какой-то бэнд, если оно покрывает 1/3 его частоты, 2/3 его частоты?

Все таки меня мучает вопрос :
Зачем Су 24 М радар?
Какой функционал он несет?

почему я интересуюсь- может чего то не знаю?

Не в курсе.

Если бы это работало как выше пишет автор - вы бы могли при помощи любого самого кустарного приёмника ловить любой радиосигнал находясь достаточно близко к источнику. Но почему то это не происходит.

Вы пробовали? Опять же, не любого, а того, который хотя бы частично принимает частоты, излучаемые РЛС

По большей части для наземных целей.

Пока? Никакого значительного.

Как доделают - сможет лочить наземные цели.

Не будет. Ответ разработчика.

Ну или не будет )

Ралин, а разработчик не рассказывал, сделают ли они историчный ИЛС для Су-27? Уже достаточно многовато времени прошло, мб они забыли вообще об этом?
Су-27 недостоверный ИЛС // Pixstorm.ru // Issues

значит он просто не нужен…? в игре я имею ввиду.
а жаль…

Ну, цели обнаруживает. ИРЛ он скорее для навигации и картографии.

Эта картинка нарисована, так чтобы всем было понятно для наглядности. В численном выражении мощность на ненесущей частоте меньше на 4-6 порядков

1 лайк

Ответил в репорте. Нужны конкретные комментарии по тому, чего не хватает.

Ок, я ему написал

Вообще странно. Потому что в этом же источнике пишется, что можно выполнять захват цели для боевой задачи, в том числе цели обнаруженные с помощью СНДЦ:

1 лайк

Написано достаточно мутно. Здесь не понятно, был ли захват и наведение оэпс

Найдете больше - пишите

Что за фишка?

Так …секретная информация о СУ 24 нарытая на просторах рунета.

Для обеспечения круглосуточности и всепогодности бомбардировщик оборудовали прицельно-навигационной системой ПНС-24 “Пума-А”. В ее состав входили: радиолокатор переднего обзора (РПО) “Орион-А” с дальностью обнаружения типового объекта ХХХ км. РЛС могла выделять даже малоконтрастные цели на фоне земли и воды, по ее данным можно было выполнять бомбометание всеми типами свободнопадающих бомб.

От себя скажу - что применение - то что назвали СУ24М, в так называемых симуляторных боях - это еще тот квест, учитывая обзор из кабины пилота и отсутствия возможности обзора с места оператора .
почему так критично - когда то подметал под данным ЛА и наблюдать как выдают бревно без вообще то какого функционала за вишенку на торте - честно - становиться как то негативненько…
я понимаю что есть балансы / играбильность и многая другая мутотень которой можно прикрыться НО! господа разработчики - вы выпускаете в игру модель ЛА который является средством для уничтожения маломерных, подвижных , надводных и укрепленных стационарных объектов - обрезанным как евнух в гареме - вопрос- у вас ито совесть то есть?
Спасибо за понимание.

2 лайка

Там ее и оставьте, особенно если не понимаете, что написано

Это был ты?) Ну, кто перепутал акционный торнадо с премиальным?) Я помню этот Лонг стори шорт

1 лайк