Скорее о том, чтобы ПРР могли захватывать по РЛС сопровождения и каналу пуска ракет.
Не знаю, согласен только по РЛС сопровождения. По каналу управления ЗУРами не факт что те же частоты идут, да и пусть хоть какие то шансы будут.
Ну и опять таки. По итогу имеем, что панцирь будет неуязвим.
А какие скорости у ПРР вообще?
Обычно те же. По крайней мере все что я читал - в районе РЛС сопровождения. Вроде даже на форуме проскакивала инфа, что у роландов или кроталей 3см
У Харма пиковая 3 маха.
Х-25МПУ летит примерно как Х-25МЛ, только дальше. Там вроде до 920м/с
Понятно, значит не введут эти ваши прр
Да Боба зажмет как всегда.
Пл8б у кого?
А, ещё… ПРР же с воздушным подрывом чаще всего, а там будет такой хихи-хаха особенно против Тора какого нибудь…
Тор уникальный бронежилет имеет, очередная победа Китая.
Летели так же, как сейчас летают Х-38? Плюс минус 3 футбольных поля с расстояния 5км?
По идее панцирь должен перехватывать его даже на 3 махах, ведь у панциря есть возможность сбивать цели, летящие до 1000м/с
Спойлер
У нас в игре это может сделать любая ЗРК. В игре нет предельных скоростей для РЛС как я понимаю. РЛС Томкета спокойно может сопровождать Факур-90 летящий 1500 м/с.
Там вроде это не от РЛС зависит, а от ТТХ своей ракеты, сможет ли она перехватить условный харм на 3 махах
Угу, оно
Харм летит прямо хоть и с некоторой горкой. От ракеты мало что зависит в игре в этом случае.
так су-39 и тм это одно и тоже
в чем прикол?
Чтобы не увеличивать различия между су-25т и су-39 при том же БРе.
Это будет возможность на су-25т разом получить все, что отличает их с су-39